盲眼武僧 李星
4800 220
刺殺、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 570.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 200 物理攻擊 61.176 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 24.216 ( +3.7 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.4852 ( +0.14 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
李星打從童年起就立志成為一位召喚師,也不斷的為此修行著。他的堅定意志與為了修行犧牲奉獻的精神,則是其他同伴所無法比擬的特質。在夜以繼日的努力下,李星的召喚技能不但更加精進,當時甚至引起了英雄聯盟最高議會成員-雷金納.阿什拉姆的關注。他在瑪約里斯祕術中心進修時,因為其他同學的緩慢學習進度而感到挫折無比;他選擇利用自己空閒的時間,自修更進階的召喚技巧以求早日畢業。而李星自修的結果,讓他取得了驚人的進步。種種的跡象都顯示著,如果一個可怕的錯誤沒有發生的話,他將成為有史以來聯盟最偉大的召喚師…由於急著證明自身的價值,他想試著從瘟疫叢林召喚出一頭怪獸來證明自己的技巧。但是悲劇發生了,他沒有召喚出叢林中的野獸,而是一個小男孩...一個殘缺不全的小男孩。李星還來不及看清楚小男孩的臉,緊接著房間中降下了大規模的屍塊。聯盟的調查團隊在隨後的調查發現了恐怖的悲劇:小男孩所居住的整個村莊,因為這次召喚失敗引發的魔法反噬,徹底的抹殺了全村的生命。

李星的出色才華,讓聯盟同意徹底忽略掉這件悲劇,但是他永遠無法原諒自己。他主動離開了戰爭學院,獨自來到紹林寺尋求永恆的懺悔,並且發誓永遠不再使用魔法。幾年過後,他為了抗議諾克薩斯侵占愛歐尼亞,並且作為之前所犯下錯誤的贖罪,讓自己淋上汽油以後進行自焚。雖然灼熱的痛苦持續了幾個星期,但是他卻奇蹟似的存活下來。他的抗議行動讓愛歐尼亞代表隊在其中一場聯盟比賽中獲得了上風,但是他的雙眼,卻在烈焰的傷害下完全損毀。彷如救世主一般,他重生了,這次他決定採取實際的行動來為以往贖罪。他正式加入了英雄聯盟,用一個僧侶僅有的東西-他的血、他的汗來繼續他的懺悔之旅。

『世界可能因為一個人的行為而支離破碎,但是世界卻也會因為眾人的努力而復原。』
-- 李星

英雄攻略發表李星的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:皮皮瞎我們走-李星心得分享(已更新) ( 作者:abcd310636 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
虎嘯龍吟 / 震驚百里 [Q]
鐵璧金身 / 易筋洗髓 [W]
狂風暴雨 / 分筋錯骨 [E]
神龍擺尾 [R]
無雙亂舞 [被動]
技能分析
主Q副W,有大點大。主Q相信沒有人反對,而副W副E則有些爭議性,個人看法是W可以有更高的護頓和吸血,在團戰時可以更好的保護隊友以及提升自己的生存能力,而副E則是有更高的爆發和群體緩速,至於副W副E甚至是W、E交叉混點就看個人囉
參考攻略:皮皮瞎我們走-李星心得分享(已更新) ( 作者:abcd310636 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
主要裝備方面,為戰神和黑切,在這裡必須說明一下附魔的選擇,綠重絕對是最適合李星的,因為李星的強大除了前期的高傷害外,更重要的是他的機動性,綠重完美發揮了李星的機動性,故綠重是第一選擇,紅重雖然提供減傷及真實傷害,但是李星在野區作戰時並不會因為減傷和少許的真實傷害而受到影養,而藍重的緩速對李星而言價值更低,李星的雙位移及E技能的緩速已能輕鬆黏住敵人,故附魔只選擇綠重。

如果我方已有巨大優勢,或者是隊伍以坦克居多,擁有強大的開戰能力卻缺乏輸出,這時應選擇刺客流,核心裝備為戰神和暮色黑刃,暮色黑刃提供高額傷害及物理穿透,對於滾雪球很有幫助,之後補上黑切作為破防裝,然後依情況出剩下的輸出裝。
全坦李星在soloQ是一個很不好的選擇,不僅缺乏傷害而且團戰十分醬油,論坦度及傷害都比不贏同是坦克的豬女,而且會戰只有R有功用,如果不能使用出完美的回旋踢,將對方c位踢出或者是踢出漂亮的串燒,後期根本沒用。

半坦鬥士型李星是我最喜歡玩的,刺客流李星雖然爆發十足,但是後期有sup保護的情況下,想要單人擊殺對方ad非常困難,就算Q有中也容易被珍娜等保牌英雄剋得死死的,導致自己還沒擊殺對方卻已被集火陣亡,半坦的話就不會有被秒殺的窘況發生,且輸出還是十分足夠,你的存在仍會對敵方c位造成威脅,不論是作為開戰角將c位踢出,或者是配合隊友踢出串燒,又或者是隊伍開戰能力足夠,但是卻需要有人保護自家c位時,用R保護自家c位讓他安心輸出,都十分的好用。

以簡易流程的話,刺客流和半坦鬥士流的出裝如下:
刺客:戰神>暮色黑刃>黑切>守護天使、魔提斯、九頭蛇等等(鞋子視情況自行購買)
半坦鬥士:戰神>黑切>死者肩甲、振奮盔甲、守護天使等等(鞋子視情況自行購買)

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 43 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報