深淵巨口 寇格魔
6300 270
遠程、後期
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 虛空生物 故鄉 虛空
生命 517.76 ( +82 / 每級 ) 魔力 322.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 57.46 ( +2.41 / 每級 ) 物理防禦 19.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.1848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.7352 ( +0.14 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 500
生命 攻擊 技能 難度
「如果這只是飢餓,那我可不想看到牠憤怒。」

當虛空先知馬爾札哈在伊卡西亞重生時,是被一股深植內心的不祥呼喚所引導的。此後,這呼喚賦予了他邪惡的使命,即使馬爾札哈已不再受到這種呼喚的折磨,但它仍然從未停止無情的呼喚。這把惡意之火不停地閃爍,終於在符文大地上召出了一頭腐臭的惡獸。牠緩緩跨越了自己所不能理解的門檻,擴大了應該永不相碰的空間狹縫。在伊卡西亞的廢墟中,寇格魔就此誕生於瓦羅然大陸,並帶著讓人毛骨悚然的強烈好奇心。那引領牠來到符文大地的火光持續挑逗著牠,驅使牠慢慢向馬爾札哈的方向前進,同時更鼓勵牠適應新的環境,尤其是適應旅途中所有遇見牠的生物所散發出的恐懼。

符文大地迷人的色彩和香氣讓寇格魔沉醉,牠想要探索這個奇怪世界裡所有甜美的果實,用牠所知唯一的方法:吞食它們。一開始牠只是試吃了一下碰巧路過的野生動植物。但是當牠穿過炎熱的風暴平原時,遇到了一個游牧民族的部落。寇格魔似乎完全不受到傳統質量守恆定律的約束;牠吞吃了所有的牧人以及他們設置的所有路障,加起來是牠重量和體積的好幾倍。最冷靜的受害者可能會懷疑,這種現象是由那些從牠口中滴出、足以腐蝕大地的唾液所造成的...儘管這種思考註定被迫戛然而止。沒有任何東西能夠滿足寇格魔的胃口。他被馬爾札哈吸引的同時也不斷的持續著他的破壞。而當他見到馬爾札哈時發生了甚麼事情,則沒有人知道。

英雄攻略發表寇格魔的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:寇格魔 - 酸雨來襲!!!!! (Westrice的玩法) ( 作者:zx3133260 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
腐蝕唾液 [Q]
生化彈幕 [W]
虛空淤泥 [E]
生化巨炮 [R]
來自伊凱西亞的驚喜 [被動]
技能分析
W優先點滿,會讓你小消血方便,也提供了更多的額外傷害輸出。
接下來點q有被動+公訴,主動也扣物魔防
最後再把E點滿,緩速讓別人靠近你殺不了你就沒辦法離開
所以R>W>Q>E
來自伊卡西亞的驚喜這招拿來剪尾刀很好用,敵人來打你你逃不掉,可以跟他硬幹,輸了再用這招炸死他。

腐蝕唾液要打別人時要開,有扣防,被動技也很好用+更速,所以第二個點滿,但他距離很短,別為了放到這招而陷入敵陣,要以安全輸出為主。
還有這個技能拿來打龍打巴龍或是打野怪很棒

生化彈幕
!!!!我們的主力技能,AP普攻就靠這招,配上綠爪能有每下普攻10%的傷害,以我們出莊,後期會有2.XX的公速,就是能造成敵方每秒20%總血量的魔傷,對上狂出好戰的大男,可以打到他哭出來,開了攻擊距離又超遠,全遊戲普攻最遠,初期可以拿來騷擾,普攻打得到別人,他打不到你,他提供了全遊戲最長的普攻射程,這讓你在會戰時可以盡量站在最安全的位置輸出。!!!!!

虛空淤泥你唯一的牽制技,逃跑時用E放前方,這樣跟在後面的敵人才會被緩速,緩速配上W超遠射程,可以讓敵方從靠近你還沒跑離開射程就掛了。但沒錢兩招實用所以最後點滿。

生化巨炮這招大決傷害不太高,但距離很遠,騷擾能力也很強,簡偉刀很好用,放E時再放大很容易中,也可以拿來探草叢,追擊到W射程外可以追著用R把他打死。
參考攻略:寇格魔 - 酸雨來襲!!!!! (Westrice的玩法) ( 作者:zx3133260 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手輔助腳很會補血救出多蘭之劍
走單人限或輔助腳沒太會補血的出速度之靴生命藥水

初期對現
狂戰士護脛水星之靴多蘭之劍多蘭之劍
為了增加初期的生存率和更多AD所以我都會買兩把多蘭劍
狂戰士之脛可以讓你的普攻速度更快,因為你在會戰時必須要找到安全的站位後才開始輸出,所以我們不建議把錢投資到水星之靴之類的道具上。
等格子都滿就慢慢把多蘭劍賣掉。

個人不建議直接衝無盡or綠爪,建議先出個裝再出,因為公速會不夠
腐蝕之刃智慧末刃都是很適合直衝的裝備
敵方有可怕的AP型輸出角色時出智慧末刃因為公速快,很快就集滿了,能增強你的生存率,讓對面法師秒不了妳,每次普公都附加42魔攻,讓你在這階段打人超痛,所以我較常使用。
敵方沒有很多AP的話出腐蝕之刃扣房又+公速,配Q可以消光對方魔防,但較少。
兩個裝都有普攻附加魔攻,因為我們會撐高公速,也+了許多公訴,能增加很多傷害,所以很適合寇格魔直衝的裝備。

然後這階段會是寇格魔會非常可怕的一個階段。不過小心點,不要太驕傲,別忘了畢竟你超薄的,就算你打的很不順,有了智慧末刃之後,配上W技,打人都有一定水準的。

再來決定APorAD
物傷的好處是,你吃兵很快,打塔也很快,打脆弱的英雄也很快;魔傷的好處是,打坦克或大男很快,但拆塔慢了點,你可以視狀況來判斷要走哪一條路,但這篇攻略主要是講AP的,但AD出法也差不多,AP和AD最大的差別就在麥瑞德裂血爪無盡之刃,兩個都出是最好拉。

AP:
再來出麥瑞德裂血爪零件順序是
先買麥瑞德之爪再買反曲弓最後再買十字鎬
綠爪出玩你以今有很高的輸出了,每下埔工已經有敵方10%總血量魔攻+前面裝附加的魔攻了,+上前面攻速裝攻速也夠了,這樣對手必須開始把物防~血量~魔防都給堆高起來。


基本上到現在出裝會活很多,要看當時的狀況來出,順序也不一定,之後我大部分會選擇增加跑速和攻速好搭配W技能增加更多輸出,幻影之舞三相之力都是遊戲進入中後期非常棒的道具,三項貴了點,我比較少出,但對寇格魔也是好裝備,(出三項就別出大冰垂),紅雙+的公速和跑速都比較多。


為了活著輸出,需要出一件以上的防裝,因為死人是沒輸出的。
對面可怕的控場多出水銀飾帶(像沃維克,艾希,拉姆斯,阿姆姆、暈技多、很多緩技等)
如果不太會按可以出女妖面紗他也能稱血,能增加容錯率,因為一次失誤被對方抓到可能會讓整個遊戲局勢逆轉,尤其是當遊戲已經進行到中後期的時候。
太被擊火也可以出守護天使同樣能增加容錯率。
冰霜之錘 當隊伍中沒有值得信賴的緩速技能時,我會選擇她,而且加很多生命,讓你變厚很多,能讓你持續的輸出,對寇格魔是個很棒的防裝。
因為攻速高的關係,吸血鬼權杖對於在線上的持久力增加非常的有效,有時逃不掉硬幹時,她是反殺的神器,之後你也可以把它升級成其他你喜歡的吸血道具。


如果還沒結束(應該很少打到這個時後)
對面魔房沒撐高就出無盡之刃配上紅雙或三項這樣會超痛,也成功變成魔物攻都超痛的怪物了。

如果對手疊了非常非常高的魔防,我會考慮出虛空之杖,因為寇格魔得主要傷害來自被動的魔法傷害,這件裝備會對傷害增加有不錯的效果,但物攻傷害就少很多了,但靠魔攻就能超痛了。



看完你會不會想,我說主要是靠AP普攻,但卻沒出+AP的裝和天賦福文哩?
因為我是靠每下普攻10%+智慧末刃42(過腐蝕之刃)的魔攻和我們的AD,+AP100才多1%,去出公速裝效率高多了,因為中後期會有2.XX的公速,就是能每秒造成敵方每秒20%總血量+上智慧末刃84以上的魔傷{等於你衝到1000up魔攻,攻速只有1.XX的傷害},其實輸出是非常高的,智慧末刃和腐蝕之刃,+攻速又有固定普攻魔傷,讓我們打雹腳也比較痛,但靠趴數打雹腳沒其他AD CARRY快一點點,但公速快所以物傷也很痛,所以我才喜歡出紅雙配IE,這樣不管你雹還是硬打起來都像切豆腐,天賦福文很多AD,是因為要尾冰,而且我們是靠普攻,物傷也會+普攻傷害,而且我們公速快,物傷沒出IE還是很痛的。

如果要玩AD的話
先把綠爪換成無盡之刃,最後一個出麥瑞德裂血爪,也能先出個瑞格之燈,出綠爪和無盡能決定你的物魔攻。

其實出裝的順序都可以調換的,但腐蝕之刃智慧末刃盡量則一先出,後來的裝都可以依需求調換,像防裝可以提早出。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 34 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報