暴躁騎士 克雷德
6300 270
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 未知 故鄉 未知
生命 340 ( +70 / 每級 ) 魔力 100 物理攻擊 55 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 26 ( +4 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.2 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「神智正常的人會逃跑,但…我並不是那種人!」

克雷德狂野暴躁、無所畏懼,更是諾克薩斯知名的的人民英雄。他的形象深受帝國士兵的喜愛,因為他體現了這個民族的狂怒野蠻。但官員和貴族們卻對他感到懷疑且十分厭惡。這位「偉大的騎士」、「最高陸軍統帥」和「威猛的大將」的傳說要追溯到帝國剛建立的時候。很多人說,在所有諾克薩斯軍隊挑起的戰役中,都有他的身影。他幾乎奪得所有軍事頭銜,而且在戰場上從不退縮。儘管很多細節的真實性都很值得懷疑,但有一部份是不可否認的:當他騎在小嘎-他怯弱的小駿馬-身上並衝進戰場時,這位暴躁騎士會為了保護所有屬他的東西而兇猛奮戰….而且,他會盡其所能的奪走一切。

英雄攻略發表克雷德的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:【孫業】克雷德-衝啊!!!!!!!! ( 作者:yongson00011 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
飛射夾夾 [Q]
生性暴戾 [W]
比武角逐 [E]
衝啊!!! [R]
膽小的小嘎 [被動]
技能分析
我是主生性暴戾因為他是核心技能(前期CD太久)
也可以主飛射夾夾只是生性暴戾CD很久
參考攻略:【孫業】克雷德-衝啊!!!!!!!! ( 作者:yongson00011 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
無盡之刃也可以換成史特拉克手套史提克彈簧刀來清兵
暮色黑刃可替換成妖夢鬼刀
對面CC多可以出水星彎刀

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報