虛空掠食者 卡力斯
6300 270
打野、刺殺、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 異次元生命 故鄉 虛空
生命 572.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 327.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 55.21 ( +3.1 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.502 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 1.518 ( +0.1 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
卡力斯,一位兇惡虛空掠食者,悄悄的侵入瓦羅然,尋找這片大地上最富有生命能量的生物。每當他擊殺一位犧牲者並吞噬他的力量後,卡力斯將會進化的更加強壯。

當卡力斯剛進入這個世界時,他是非常脆弱且饑餓的。然而,他初次遇到的那些弱小生物,並不足以滿足他對進化的欲望。卡力斯為了達到目的,以自己的生命為代價去挑戰、尋找極度危險的生物。每次的擊殺與蛻變,都讓他成為更加強壯、敏捷的掠食者。卡力斯開始進行肆無忌憚的攻擊行動,相信他目前所擁有的力量是無人可敵的。直到某一天,正當他尋覓著美味的餐點時,他突然從一位掠食者變成了獵物。一道陰影自視野外撲出,以迅速的身影和鋼鐵般的利爪將他壓倒在地上。眼前的咆嘯與毫不留情的爪擊,第一次讓卡力斯見到了自己的血。由內而外的憤怒在此時爆發,銳利的刃劃向這名猛獸的眼,迫使他退後。他們從日出對戰到日落,直至死亡的氣息逼近,他們才不情願地各自離開。當他的傷癒合後,卡力斯萌生了一個想法,他要尋找能跟虛空之力相抗衡的對手並吞噬他。這股新生的動力驅使他開始了新的狩獵行動。總有一天,卡力斯會盡情的虐殺雷葛爾。

「進化,就是無盡的殺戮與吞噬。」
-- 卡力斯

英雄攻略發表卡力斯的攻略

英雄大事記

參考攻略:新手觀念使用 ( 作者:ol2326858 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
孤獨的恐懼 [Q]
虛空尖刺 [W]
掠翅飛躍 [E]
虛空突襲 [R]
暗影殺機 [被動]
技能分析
用我笨笨的腦袋做的,爛請見諒
參考攻略:新手觀念使用 ( 作者:ol2326858 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
使用我笨笨的腦做的,不好見諒 最終裝備打野的武器要副魔的

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 13 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報