狂暴之心 凱能
6300 270
遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 約德爾族 故鄉 班德爾城
生命 535.72 ( +79 / 每級 ) 魔力 200 物理攻擊 50.544 ( +3.3 / 每級 ) 物理防禦 24.3 ( +3.75 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.1184 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
愛歐尼亞群島有一個古老的組織,他們奉獻一生以維繫世界平衡。秩序、混亂、光明、黑暗--宇宙萬物都應遵循天道,並存於完美的和諧中。這個組織名為「均衡」,他們僱用了暗影忍者三人眾來維護平衡之道。凱能就是其中之一,並身負「追日」的神聖使命--永不懈怠地傳達「均衡」的正義。

凱能來自班德爾城,據說他一生下來的時候,身上就奔流著一股閃電能量,從母親的子宮一路傳到助產士的身上。他的父母認為這種能量在他長大後就會消失,但即使到他成年後,他的能量依舊彷彿沒有止盡,唯一可匹敵的只有他無可比擬的速度。雖然身懷驚人的天賦,凱能卻總是低調 (或者說總是逃掉,因為他明明是最頑皮的那一個)。直到有一天,在一次賭氣之下,凱能垂直跑上了普雷西迪的高聳外牆。當「均衡」聽說這雙快腿後,立刻秘密地將他帶往組織,讓他展現自己的力量。他發現自己很適合狂暴之心的角色,經常為「均衡」傳遞訊息和執行懲罰。現在凱能正與同伴阿卡莉和慎一起維護瓦羅然的平衡。為了這神聖的使命,均衡三人眾最終來到了正義之地。

「狂暴之心永遠活躍,被此活躍擊敗者永遠銘記。」

英雄攻略發表凱能的攻略

英雄大事記

參考攻略:凱能 - S8打團的初代最強雷影!! 無人可以殺掉他 (持續更新) ( 作者:BlueStarTw )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
雷電手裡劍 [Q]
電能釋放 [W]
閃電衝擊 [E]
雷霆風暴 [R]
風暴印記 [被動]
技能分析
有自己玩或看別人玩過凱能的因該都會問我說問什麼先生級電能釋放呢,凱能雖然是中期角色,但是你幫隊友打個紅 藍打到被動有4層然後過去跟對面AD拚也有可能贏,所以布朗姆等坦克英雄可以幫他坦傷害是很好的SUP。
再來拚贏別回家先刷第一波兵然後到2級升級閃電衝擊然後再把第2波兵刷完。
在回家。
輸了沒關西,你就龜塔到中期或是等JG來GK。
參考攻略:凱能 - S8打團的初代最強雷影!! 無人可以殺掉他 (持續更新) ( 作者:BlueStarTw )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
基本上凱能的技能是魔攻 和 物攻,那鬼索的狂暴之刃他是+物理攻擊又加魔法攻擊,還加上AD必備的攻速。

其他的不必多說,因為都是AD基本~

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 17 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報