闇魂收割者 慨影
6300 270
刺殺、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 585 ( +85 / 每級 ) 魔力 410 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 60 ( +2 / 每級 ) 物理防禦 29 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1 / 每級 ) 生命回復 8 魔力回復 11 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 0
生命 攻擊 技能 難度
「昔日無助的男孩早已死去,存活下來的,是潛藏在他心裡的殺手。」

席達‧慨影是一名舉世無雙的暗影術士,他為了達成生命中最重大的目標而戰──讓暗影秩序團帶領愛歐尼亞,使愛歐尼亞成為全符文大陸最強大的勢力。他揮舞有著自我意識、被稱作勒哈斯特的武器,勒哈斯特侵蝕著慨影的身、心、靈,卻也賦予他無人能敵的強大力量。慨影出現時,只有兩種可能的狀況:不是慨影成功擊退勒哈斯特,就是這把惡毒的鐮刀侵占了他的所有,準備將符文大陸破壞殆盡。

英雄攻略發表慨影的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:慨影 - 暗影刺客 ( 作者:snowmelt )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
獵魂斬 [Q]
散華刃 [W]
夜叉行 [E]
伏影滅 [R]
冥血罪鐮 [被動]
技能分析
技能點滿順序為:Q→W→E
至於前三等是:Q→E→W的原因是加快吃野速度與回血,在鳥轉紅方面可以縮短吃野時間。

技能說明:
獵魂斬 Q屬於一個很不錯的技能,二段傷害與短距離追擊效果,如果使用Q來當移動技能,可以越過短牆。 小技巧:如果用Q撞牆(無穿越) Q的二段傷害會非常快速一次打完。

散華刃 W是一個緩速技能,而暗影刺客來說是主要傷害技能,W可以在地型內使用,也就是說可以搭配E,在W後從其他地方進入,進行換招或偷襲。

夜叉行 E是屬於回血、加速、特殊逃跑技能,在前期屬於野區遊走必備,暗影刺客時可以當成一大師的R,不過效能只有1.5秒鐘。

慨影一套是: 近距離,AQAWA
遠距離(暗影刺客):WAQRAQ

慨影暗影刺客逃跑法: 首先以Q or 閃現 移動到大牆邊 再施以E脫逃, 薄牆Q 厚牆E 並且當對方沒有你的視野時,E進去牆壁的時候是隱形的。
參考攻略:慨影 - 暗影刺客 ( 作者:snowmelt )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝備:狩獵者彎刀有一個缺點,吃完六鳥接紅以後必須直接吃藍,不管敵方或己方皆可。
主要裝備:刺客四大裝備出裝順序解析
1.暮色黑刃:當敵方出現發育不錯、傷害很高的角色時,必須出暮色黑刃,否則有機率在傷害上打輸
2.妖夢鬼刀:當自己發育不錯、傷害可看,可選擇第一件裝備出邀夢鬼刀,直接增加游走效能。
3.夜色緣界:輔助裝備,通常在邀夢鬼刀配上暮色黑刃以後才出現。
4.黑色切割:如果在9等左右時並沒有變身,就可能得選擇黑切,因為跑速、血量、傷害上面已經有差距了。

最終裝備:這裡改為選擇性裝備,
1.魔提斯深淵:魔提斯屬於敵方AP角色過多時必出
2守護天使:.雖然刺客停留時間越久越容易死局,不過物理防禦配上攻擊是個不錯的選擇
3.死者肩甲:當後期五大裝備滿了以後,可以考慮把疾行之靴改為死者肩甲,跑速沒有變太多,但攻擊防禦都上
升了

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報