闇魂收割者 慨影
6300 270
刺殺、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 585 ( +85 / 每級 ) 魔力 410 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 60 ( +2 / 每級 ) 物理防禦 29 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1 / 每級 ) 生命回復 8 魔力回復 11 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 0
生命 攻擊 技能 難度
「昔日無助的男孩早已死去,存活下來的,是潛藏在他心裡的殺手。」

席達‧慨影是一名舉世無雙的暗影術士,他為了達成生命中最重大的目標而戰──讓暗影秩序團帶領愛歐尼亞,使愛歐尼亞成為全符文大陸最強大的勢力。他揮舞有著自我意識、被稱作勒哈斯特的武器,勒哈斯特侵蝕著慨影的身、心、靈,卻也賦予他無人能敵的強大力量。慨影出現時,只有兩種可能的狀況:不是慨影成功擊退勒哈斯特,就是這把惡毒的鐮刀侵占了他的所有,準備將符文大陸破壞殆盡。

英雄攻略發表慨影的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:【孫業】慨影-為和不叫凱因? ( 作者:yongson00011 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
獵魂斬 [Q]
散華刃 [W]
夜叉行 [E]
伏影滅 [R]
冥血罪鐮 [被動]
技能分析

冥血罪鐮建議進化成勒哈斯特
慨影在後面沒啥用阿=(藍色)
智慧末刃因該很有趣xD
參考攻略:【孫業】慨影-為和不叫凱因? ( 作者:yongson00011 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析

殞落王者之劍可以改成三相之力因為獵魂斬CD很快

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報