審判天使 凱爾
450 70
輔助、鬥士
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 異次元生命 故鄉 戰爭學院
生命 574.24 ( +93 / 每級 ) 魔力 322.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 51 ( +2.8 / 每級 ) 物理防禦 26.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.652 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
在一個遙遠的世界裡,遠古時代的戰爭依然熾熱地進行著。在那裡,凱爾是偉大的英雄。她來自一個不朽的民族,致力於消滅世上所有的邪惡。一萬年來,凱爾揮舞著比世界更古老的火焰聖劍,不辭辛苦地為她的人民奮戰。為了掩蓋她細緻的面容,她終年戴著一副魔法打造的面具,那是已滅絕的工匠種族唯一遺留的寶物。雖然她是如此美麗而有吸引力,凱爾卻總是避免露出她的臉孔,因為長年的戰爭已在她的心上留下了深刻的傷痕。她尋求著勝利,雖然有時也會試著將罪人從萬惡的泥沼中拯救出來,但更多時候她選擇徹底毀滅那些無可救藥的邪惡。對凱爾來說,正義,有時也會顯得相當醜陋。

十年前,凱爾對抗邪惡的戰爭幾乎已經取得了勝利...直到她那叛逆的妹妹魔甘娜的出現。魔甘娜很久以前就因墮落而被放逐,但現在她回來了,還帶來了強而有力的新同伴:來自未知的「符文大地」的魔法師。魔甘娜將自身作為奴隸,向聯盟的召喚者們交換了強大的力量;一旦她掌握了其中的奧秘,凱爾和她的人民幾乎就只有戰敗一途。為了拯救世界,凱爾不得不和聯盟簽訂合約。她找到了聯盟最高領導者雷金納.阿什拉姆,並用自己一千年對聯盟的服務,換來他停止聯盟干涉凱爾的世界。但是五年前,阿什拉姆突然失蹤了。現在,凱爾在瓦羅然又有了新的使命:找出阿什拉姆消失的原因,在正義之地擊敗自己的妹妹魔甘娜,以及將真正的公平正義帶到聯盟中。

『英雄聯盟裡,正義隨著雙翼降臨。』

英雄攻略發表凱爾的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:凱爾 - 體驗功速的"快"感~(會更新) ( 作者:bighand0722 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
末日審判 [Q]
神聖祝福 [W]
正義之怒 [E]
神聖庇護 [R]
聖焰 [被動]
技能分析
看是要主E副Q,還是要主E副W就看自己的風格拉,一個是緩速扣血對敵人,一個是加速回寫對友方。
參考攻略:凱爾 - 體驗功速的"快"感~(會更新) ( 作者:bighand0722 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝備,跟主要裝備就不用介紹了,真的是核心中的核心。
一般來說最後會是補上芮蘭颶風箭幻影之舞水星彎刀
但是對面跑得快就不要懷疑了瑞萊的冰晶節杖直接黏死他
當對面有無腦回血的英雄在納什之牙就買著死刑宣告放著,你就會發現神奇的效果。
最後再把狂戰士護脛換成三相之力OR巫妖之禍就完成拉。

智慧末刃為甚麼不出他呢?
因為40%公速芮蘭颶風箭幻影之舞殞落王者之劍都有
魔法防禦不必要阿@@
降魔法防禦5層25,還記得聖焰他是5層15%雙防阿
命中傷害40是還不錯但是大部分的這件裝備的效果,都不是凱爾需要的XD
而且比命重效果他也沒有比殞落王者之劍
又沒有跑速加成效果提升追擊能力,殞落王者之劍好歹還能緩速3秒鐘,還能吸血
這就是為甚麼凱爾不出智慧末刃的原因

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 32 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報