復仇之矛 克黎思妲
270 6300
遠程
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 不死生物 故鄉 闇影島
生命 517.76 ( +83 / 每級 ) 魔力 231.8 ( +35 / 每級 ) 物理攻擊 63 ( +2.9 / 每級 ) 物理防禦 19.012 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.2 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.26 ( +0.08 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
「罪惡存在,吾等必伸張正義;苦痛襲來,吾等必全力反擊。若有背叛,復仇之矛必將清算!」

克黎思妲是由闇影島召喚出的不死幽魂,她滿懷著憤怒的情緒與復仇的意志,是騙子與叛徒們最懼怕的噩夢。遭到背叛的人們會癱倒在血泊中哭喊著復仇,但克黎思妲只接受她認同的請求。一旦契約成立,苦痛就會降臨,克黎思妲將以靈魂黑矛的冷焰終結目標的生命。

英雄攻略發表克黎思妲的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:克黎思妲 Kalista 堪稱最靈活的AD -Death to all betrayers. ( 作者:Wongjasontt )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
赦罪穿刺 [Q]
憎靈守衛 [W]
痛苦撕扯 [E]
命運呼喚 [R]
好戰突進 [被動]
技能分析
被動武技平衡: 當使用Q穿刺會發動一次, 或者利用移動來取消攻擊動畫時亦會發動, 鞋子的等級決定了被動好戰突進定跳躍距離。

Q穿刺: 主要的騷擾技能, 物攻系數高, 冷卻時間短, 攻擊距離中, 據說可發動被動武技平衡 如果被穿刺的敵人死亡, 長茅會一直刺穿到下一個不能刺穿到死的英雄或者小兵。

W幽魂尖兵: 召喚一隻小鬼來製造視野, 會有規律地巡邏, 遇到英雄時會擴示敵人視野並警報。

E長茅印記: 按下主動後會造成傷害並緩速, 中距離施法。

R命運號招: 這招大概是綁定隊友後, 被綁的隊友會呈無敵狀態(無法被目標), 並可使用另外的技能突進, 簡單點來說, 是把綁定過的隊友收藏到你身上, 再掉出去, 被掉中的敵人會淨空一段時間, 拿來救快死的SUP或者用來開戰都很不錯。 (大招飛的位置是SUP決定而不是你, Kalista只是決定了把隊友收起來的時間。)

建議主E長茅印記副Q穿刺的點法比較有效, 不論吃兵還是前期輸出都很好。

還有就是可以用飾物叉子去跟隊友綁定, 被綁定的隊友即成為靈魂之友。
參考攻略:克黎思妲 Kalista 堪稱最靈活的AD -Death to all betrayers. ( 作者:Wongjasontt )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
如果先出 長劍生命藥水出門的話 盡量先撐出殘暴之力殘暴之力先, 這樣你的Q 穿刺就會很痛了。
史提克彈簧刀不太建議出, 因為到後期肯定換掉的東西。
妖夢鬼刀可幫助你在會戰時ALL-IN收頭, 還有增加跑速逃脫。
西風匕首 說真的, 這裝備真的好得不得了. 可以配合女妖面紗輕靈之靴令你在會戰站得更長時間, 而且彌補了天生跑速很慢的缺點。
最後耳語 既然都後期了, 為什麼不出點穿透?

出裝順序:
多蘭之劍>吸血鬼權杖>史提克彈簧刀>妖夢鬼刀>無盡之刃>最後耳語
鞋子可以自己決定什麼時候出, 鞋子的等級決定了被動好戰突進定跳躍距離。


守護天使復活甲其實可以換成 蘭頓之兆
多蘭之劍吸血鬼權杖史提克彈簧刀妖夢鬼刀無盡之刃最後耳語

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報