虛空之女 凱莎
6300 270
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 未知
生命 554 ( +80 / 每級 ) 魔力 344 ( +38 / 每級 ) 物理攻擊 62 ( +1 / 每級 ) 物理防禦 33 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 6 魔力回復 8 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 0
生命 攻擊 技能 難度
凱莎在她還是個孩子的時候被拖入了虛空,她透過絕對的意志力和堅定的意念,不斷地設法在這虛空深淵中生存下去。這樣的經歷使她成為了一位致命的狩獵者,這對某些人來說,是個寧願選擇死亡也不想親眼看見的未來預兆。與活生生的虛空蟲殼進入一種不安的共生狀態後,凱莎勢必在不久的將來,決定是否要原諒那些稱她為怪物的凡人,而一同並肩做戰對抗即將來臨的黑暗 … 又或是無視那些凡人,成為虛空的一份子,吞噬著這個拋棄她的世界。

英雄攻略發表凱莎的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

    參考攻略: ( 作者: )

    技能介紹與建議

    Lv123456789101112131415161718
    伊卡西亞魔雨 [Q]
    虛空探索者 [W]
    極速充能 [E]
    殺手本能 [R]
    二階蟲甲 [被動]
    參考攻略: ( 作者: )

    出裝建議

    起手裝
    主要裝備
    最終裝備

    英雄對線攻略

    • 使用 凱莎 時:嘗試抓住敵隊後排英雄落單的機會,並用伊卡西亞魔雨將他們燃燒殆盡!和你的隊友通力合作來啟動你的大絕並最大化你的被動傷害。記得購買你的道具,並至少用它們來進化你的 1 到 2 項技能。
      遇到 凱莎 時:凱莎相當擅長獵殺孤立的敵人,記得和你的隊友成群結隊地行動來對抗她。那些手比凱莎長的法師或遠距離英雄對凱莎來說相當棘手。確保在你的視野盲區中放置守衛,這樣凱莎接近你時才能察覺到。

    英雄造型預覽

    相關影片

    相關圖片/同人作品

    更多同人作品

    同類型英雄

    更多英雄

    社群討論

    << 回英雄列表 錯誤回報