炫技大師 燼
6300 270
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 未知 故鄉 未知
生命 540 ( +85 / 每級 ) 魔力 300 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 53 ( +4 / 每級 ) 物理防禦 20 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.2 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
「藝術…需要一定程度的殘忍。」

燼是一個神經質、視殺戮為藝術的罪犯。曾經被囚禁在愛歐尼亞,但隨後被愛歐尼亞議會中的黑暗勢力解放,這個連續殺人犯現在成為了他們的影子刺客。他的槍如畫筆,燼以暴力之美創造他個人的藝術品,嚇壞了受害者和圍觀的群眾。他從展示他病態的犯罪現場中獲得快感,同時向世人散佈強而有力的訊息:恐懼。

英雄攻略發表燼的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:燼 - Art is worth the pain ( 作者:ol2348152 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
狂舞手雷 [Q]
致命伏筆 [W]
魔幻時刻 [E]
華麗謝幕 [R]
低語 [被動]
技能分析
選擇先點狂舞手雷或者致命伏筆要配合JG和SUP。
如果SUP是機器人或錘石強控型的就先點致命伏筆吧。只要抓到人就定他,對面被點的不要不要的之後至少會噴個閃現治癒吧~

如果想和平農兵等JG,那就先狂舞手雷吧。

狂舞手雷致命伏筆
參考攻略:燼 - Art is worth the pain ( 作者:ol2348152 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
多蘭之戒不用多說吧,很好用的 ! 等奪魄之鐮出來就可以賣掉了
我這裡選擇全爆擊不選擇妖夢物穿流是因為爆擊配合低語是最好的選擇,後期點人就是衝了,方便拉打也適合追打,不用怕坦克打不動,因為全爆擊數值加上超高跑速拉打根本不用怕打不動坦克,因為你就像晚上的蚊子,想也打不到,讓對方牙癢癢又不能怎麼辦。

狂戰士護脛增加AD用,如果控制多的話輕靈之靴水星之靴就買吧~~

最後嗜血者除了增加80AD外,這個吸血沒話說,脆皮剋星。
等到出滿裝之後刺客也怕你的傷害。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報