炫技大師 燼
6300 270
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 未知 故鄉 未知
生命 540 ( +85 / 每級 ) 魔力 300 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 53 ( +4 / 每級 ) 物理防禦 20 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.2 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
「藝術…需要一定程度的殘忍。」

燼是一個神經質、視殺戮為藝術的罪犯。曾經被囚禁在愛歐尼亞,但隨後被愛歐尼亞議會中的黑暗勢力解放,這個連續殺人犯現在成為了他們的影子刺客。他的槍如畫筆,燼以暴力之美創造他個人的藝術品,嚇壞了受害者和圍觀的群眾。他從展示他病態的犯罪現場中獲得快感,同時向世人散佈強而有力的訊息:恐懼。

英雄攻略發表燼的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
狂舞手雷 [Q]
致命伏筆 [W]
魔幻時刻 [E]
華麗謝幕 [R]
低語 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 燼 時:
    ※ - 致命伏筆的距離非常長。當試圖開打時盡量瞄準能夠被定身的目標。
    ※ - 你的大絕對滿血的敵人造成的傷害較少。瞄準那些已經殘血並企圖逃走的敵人。
    ※ - 在子彈裝填時你仍然能夠使用技能。盡量利用技能來填補空檔。
    遇到 燼 時:
    ※ - 致命伏筆只會對曾在 4 秒內受到燼的普攻、陷阱、或友方攻擊的目標造成定身效果。
    ※ - 燼會在地圖中放置隱形的陷阱,小心腳步!
    ※ - 燼的普攻很痛,不過他在打完第四發時子彈會用完。利用這段空窗期來扳倒他。

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報