明日守護者 杰西
6300 270
後期、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 皮爾托福
生命 571.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 357.2 ( +37 / 每級 ) 物理攻擊 50.38 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 22.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.4688 ( +0.16 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
杰西,身負傲人的智慧與迷人的魅力,但如果僅只於此,便不足以讓人歌頌。然而,他以智慧打造出的戰鎚發誓,只要他活著,守護皮爾托福就是他終身的責任。起初,他以發明家的身份掘起,並以充滿磁性的性格與創新的發明照亮了他所守護的人民。就在皮爾托福政府委託杰西研究一件稀有的秘法水晶時,他發現其中隱藏了極大的潛能。為了不辜負自己的名聲與專業,進行了一連串的裝置開發以運用這股能量。其他城邦在不久後也得知了這項消息,他們對水晶的潛能大感興趣。

「機械使徒」維克特,一個藉由機械強化自身的佐恩科學家,建議杰西跟他一起研究這塊水晶,或許可以達成維克特夢想中人類與科技的完美結合─「光榮進化」。杰西拒絕了這項邀請,而佐恩也不願意空手而回。他毫不費力的闖進杰西的實驗室並奪走了水晶,並在離開前將所有相關的資料與文件燒毀。杰西懇求皮爾托福政府作出反擊,但官員們不願意對一個侵略性的行為表態支持,他們認為這會讓皮爾托福的人民陷入危險之中。他下定決心親手來處理這件事,因為他明白,如果不立刻做出反擊,皮爾托福將永遠被危機所束縛。經過一連串的研究、開發與測試,他帶著新發明重返世人面前。這一系列的新發明有著能與一個軍隊匹敵的火力,其中包含了他目前的最高成就─水星戰鎚,一個可改變型態的終極武器。在全副武裝、準備就緒之後,杰西發起了迅雷不及掩耳的進攻,在維克特的助手們反應前就將之擊倒,一路的戰鬥延伸到了實驗室核心。在實驗室裡,杰西看到了水晶被放置在維克特所開發出的儀器中,散發著令人生畏的異樣光芒。他了解到摧毀問題的根源─水晶是唯一的方法,不過維克特及時阻止了他。經過雙方激烈的打鬥,杰西抓準機會將最後的力量凝聚在戰鎚上,朝著水晶飛身一擊。水晶頓時碎裂成粉末,而機器因為失去了動力來源而顯得不穩定,杰西在爆炸前逃出了維克特的實驗室。杰西回到了皮爾托福,並受到了英雄般的歡呼。他沉浸在讚揚中,但他也深深明白他的舉動已經引起了敵人的注意。為了守護支持他的人民,杰西將成為皮爾托福之光並守護他衷愛國家的未來。

「相信我;如果我們夠聰穎,皮爾托福就能迎擊所有未知的威脅。我,就是一個活生生的例子。」
-- 杰西

英雄攻略發表杰西的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:杰西 / 傑西 / jayce -- 考驗反應與技術的快節奏 ( 作者:justin80845 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
浩瀚無垠/電磁脈衝 [Q]
離子領域/超頻導體 [W]
風馳電掣/中子加速裝置 [E]
水星加農 / 水星戰鎚 [R]
海克斯電容器 [被動]
技能分析
怕被GANK,一等起手點E,打法侵略就點Q。
打坦型角色時主Q 副E 效益較大,一般情況主Q 副W ,
爭取中期就合出無盡,遠Q 近W 能造成對方強烈威脅感。

若是走上路,左方可躲河道草,右方可躲三角草(先插免費眼或Q砲探草)
若幸運,一等就能草叢先賞他一套,想賺首殺最好帶點燃點Q,

點E:槌A(普攻)→E(槌飛)→R轉型態→槍A→E加速線→風箏A
點Q:槍A(扣防)→Q砲→A→風箏A→R轉型態→槌Q(緩速)→槌A

利用在草裡對方無法先攻的優勢,多練習並抓好距離,可以讓整套下來對方只摸到你一下,
此時對方會損失三分之一血(逼他用掉一些紅水)並且漏幾隻兵(血比你少不敢貿然上來吃兵),
不要小看這一步,優勢都是從細節堆疊起來的,當然前提是你自己補兵也要穩。

用這小優勢搶上二,上二QE技能配可再一波收頭。
若判斷收不了就不要放招了,利用草叢偷點他不讓牠吃兵就好,前期耗魔兇,沒魔待線上被GANK穩死。
參考攻略:杰西 / 傑西 / jayce -- 考驗反應與技術的快節奏 ( 作者:justin80845 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
免費眼偵查圖騰(偵查助手)善用防開場第一波GANK。

穩農存到1100$(殘暴之力),就可以努力跟對方換血逼他回家,然後果斷推線回家,

如果第一趟就被GANK或其他因素導致血量不足被迫提早回家(沒存到1100),則至少出一至兩把長劍,將有助於你回線上兇對方,多餘的錢再額外補個生命藥水,準備跟對方硬換一波的時候果斷先喝,換血時可能因為這一點回復的微小差距,導致你免於一死,甚至贏得人頭。

如果順利,他不回家殘血繼續吃兵,你回家補完裝可以傳送來直接收頭(最好傳河道眼)。

第一趟理想情況是帶殘暴之力出門,有多的錢就帶紅水兩瓶+紅眼,沒有就回線上開始控兵線別推。
接下來穩農有機會就配合JG殺掉對方,直上妖夢鬼刀。之後的出裝要透過觀察對面來作調整。

選擇第一件大裝為妖夢鬼刀,其原因不外乎有傷害、有減CD、主動效果拉跑速,拉打或追殺、支援跑線都實用,當遇到對方GANK時,跑速線與鬼刀合用可以保住小命一條。

此時搭配天賦,物理致命一共33.8,一般敵人對面物防60↓,被你打一套應該是會很痛的,兩套(風箏加普攻)就可以準備收人頭。如果對方是坦克,看到他出鎖子甲,就要準備小裝直上最後耳語,確保每個時期、每個階段,你打他他都會感到痛。

之後存錢,錢夠直接出暴風之劍擴大優勢(此時傳送到下路打對面超痛),錢不夠,就繼續出長劍,上第二把殘暴之力,作為夜色緣界的前置。第二、三件大裝為夜色緣界無盡之刃,誰先誰後都無所謂,但是任一把的單價都不低,所以可以先墊小裝就好,通常我會在鬼刀後出殘暴之力暴風之劍十字鎬,這樣要選擇先出哪件都方便,傷害也不錯。

當這兩把都出完後,有了傷害就需要開始考量生存能力與續戰力了,終極掠奪者適合需要你躲在後面poke的場合,回魔又加暴擊率減CD,搭配無盡更是上滿20%減CD,鞋子也因此更為彈性,能夠選擇其他適合當下所需的搭配;而另一件死亡之舞是筆者平常愛好的選擇,將傷害轉為流血的同時又給予吸血能力,某種程度上它就是一件強大的減傷裝備,在面對某些英雄,需要單挑瞬間輸出的場合明顯有感。這兩件其實擇一即可,畢竟減CD裝已經太多,再多就會有資源溢出的情形。

第六件裝備的選擇,當敵隊有強控場英雄,而你又被針對時,就出水星彎刀,有坦到爆很難切得動的坦克,那就是致死宣告多明尼克的問候,想讓對面看到你就不想打你,那就出個守護天使吧,這件裝的威懾能力比實際功用來的強。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 23 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報