武器達人 賈克斯
1350 160
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 戰爭學院
生命 592.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 338.8 ( +32 / 每級 ) 物理攻擊 61.97 ( +3.375 / 每級 ) 物理防禦 27.04 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6748 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.5152 ( +0.14 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
對於絕大多數的英雄,人們都是以其加入英雄聯盟前的成就來評斷的,但賈克斯是個少有的例外。賈克斯是目前戰爭學院中比賽經驗最豐富的戰士。在加入聯盟前,賈克斯只是個平凡的傭兵,但他卻被排在了聯盟裁決候選人名單的首位,理由只有聯盟的前任領導者,高級議員雷金納.阿什拉姆才知道。聯盟裁決是一項面試的程序,由面試結果來決定是否接納候選人成為聯盟中的英雄。賈克斯的裁決是聯盟史上最快的紀錄。接受之門在一開始的時候就立刻發出光芒且緩緩開啟。賈克斯在裁決過程中完全沒留下任何觀察和回應的紀錄。

賈克斯向世人證明,自己是當前正義之地最恐怖的威脅。自稱「武器達人」的他締造了一長串的連勝紀錄,目前為止無人能及。許多召喚師擔心,因為這名無敵的無名鬥士,會使英雄聯盟的客觀性受到質疑。為了解決這個問題,聯盟的新任領導者 (雷金納.阿什拉姆失蹤後的繼任者),高級議員海伍德.瑞利威許對賈克斯做出特別限制。這個措施前無古人,後無來者。魁梧的戰士對自己被施加了特殊條款而憤憤不平。為了表示抗議,他從此只允許自己使用黃銅製的路燈桿作為武器。然而,無論是聯盟的限制或他自己的制約,都無法影響他的勝利。聯盟自此撤回了限制,但是賈克斯卻沒有;他憑藉著最信任的路燈桿不停地戰鬥,並且不停地獲得勝利。

『這是個忠告—英雄聯盟中爆發了燈柱形狀的瘀青。』
-- 古拉格斯

英雄攻略發表賈克斯的攻略

英雄大事記

參考攻略:十項全能-賈克斯 ( 作者:fb26791364 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
跳斬 [Q]
蓄力一擊 [W]
反擊風暴 [E]
武器專精 [R]
無情突擊 [被動]
技能分析
武器專精
每當賈克斯攻擊敵人時,會得到額外(4-10%)的攻速,最多疊六層。

此招與無情突襲的配合使賈克斯的威力變得更大,但是建議在要殺人時先打小兵打到最高時再殺人,會給人來個一想不道的攻擊。
跳斬
賈克斯跳向目標,若為敵人則發動攻擊,造成額外 70/110/150/190/230 (+1.0 額外物攻)(+0.6 魔攻) 物理傷害。
■消耗:65 魔力
■冷卻:10/9/8/7/6 秒
■射程:600
這招能拿來逃命,追殺,十分好用,且在追殺時能給人造成不少傷害並跳的敵人旁邊,建議把他先放在第一順位點滿。
蓄力一擊
賈克斯強化他的武器,下次攻擊附加額外 40/85/130/175/220 (+0.6 魔攻) 魔法傷害。■消耗:30 魔力
■冷卻:7/6/5/4/3 秒
■射程:300
在後期,配合著跳展和這招能給敵人強大的傷害,甚至秒殺,且cd又快十分好用。
反擊風暴
賈克斯進入忘我的防禦姿態 2 秒,閃避所有普通攻擊並且減少範圍技能傷害。再次使用技能或是 2 秒後,賈克斯暈眩身邊所有敵人,持續 1 秒並附加 50/75/100/125/150 (+0.5 額外物攻) 物理傷害。每閃躲一次普通攻擊後,此技能增加 20% 傷害,最高增加 100% 傷害。
■消耗:60 魔力
■冷卻:18/16/14/12/10 秒
■射程:400
這招對ad角色非常有效,彷彿是提摩的致盲能擋住所有的物理傷害,且還會增加傷害,又能自由關掉,是個很實用的逃跑技,也是給人暈眩的好招式,且配合暈眩還能讓賈克斯在短時間不讓敵人逃跑。
無情突襲
被動:第三下攻擊會造成額外的 100/160/220 (+0.7魔攻) 魔法傷害。
主動:發動後八秒內可以獲得 25/45/65 (+0.2 魔攻) 魔攻,25/45/65 (+0.2 額外物攻) 物攻。
■消耗:80 魔力
■冷卻:100/90/80 秒
■射程:100
無情突襲是個相當強的技能,被動效果能配合武器專精造成強大的魔法傷害,主動又能增加魔攻及物理工,能點時就快點點啊,考慮啥~

跳斬的點法大致上不用改變,如果對面的角色幾乎是AP可以先考慮把蓄力一擊點滿,會給它有強大威脅,反過來講如果對面AD較多的話可以先將反擊風暴點滿可以擋住AD的物理攻占很大的優勢,(跳斬點法還是一樣,是考慮這兩招哪朝要先點滿)如果是混和的敵人的話可以建議先把蓄力一擊
,因為蓄力一擊對ADC的傷害也很大。(打野也是先點滿反擊風暴)
參考攻略:十項全能-賈克斯 ( 作者:fb26791364 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝為吸血鬼權杖能使賈克斯更賴線,比較不需要那麼早回家。

主要裝備為狂戰士護脛能使賈克斯攻速加快配合大招能給人造成大量傷害,鬼索的狂暴之刃能增加魔法攻擊和物理攻擊且又能增加攻速,是必備的好裝,至於海克斯科技槍刃能增加物理攻擊、魔法攻擊、物理吸血、甚至是技能吸血,主動效果又有緩速且又有傷害,只要出玩這兩個裝就算跟敵人差兩的也有機會贏了,能不出嗎?能不出嗎?,這麼好的裝能不出嗎?

最終裝備為狂戰士護脛海克斯科技槍刃鬼索的狂暴之刃(以上的請參考主要裝備)最終裝備已經是後期ㄌ,主要的裝備也能發揮更大的實力,所以才叫他 必 出 裝 備,無盡之刃能使跳展過去瞬間秒調人不斷的給人爆擊爆擊就掛了,三相之力能在跳過去後給然爽快的慢慢打,一直讓他緩,麥瑞德裂血爪能配合三相之力的緩速和武器專精無情突襲讓人懊惱。

英雄對線攻略