武器達人 賈克斯
1350 160
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 戰爭學院
生命 592.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 338.8 ( +32 / 每級 ) 物理攻擊 61.97 ( +3.375 / 每級 ) 物理防禦 27.04 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6748 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.5152 ( +0.14 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
對於絕大多數的英雄,人們都是以其加入英雄聯盟前的成就來評斷的,但賈克斯是個少有的例外。賈克斯是目前戰爭學院中比賽經驗最豐富的戰士。在加入聯盟前,賈克斯只是個平凡的傭兵,但他卻被排在了聯盟裁決候選人名單的首位,理由只有聯盟的前任領導者,高級議員雷金納.阿什拉姆才知道。聯盟裁決是一項面試的程序,由面試結果來決定是否接納候選人成為聯盟中的英雄。賈克斯的裁決是聯盟史上最快的紀錄。接受之門在一開始的時候就立刻發出光芒且緩緩開啟。賈克斯在裁決過程中完全沒留下任何觀察和回應的紀錄。

賈克斯向世人證明,自己是當前正義之地最恐怖的威脅。自稱「武器達人」的他締造了一長串的連勝紀錄,目前為止無人能及。許多召喚師擔心,因為這名無敵的無名鬥士,會使英雄聯盟的客觀性受到質疑。為了解決這個問題,聯盟的新任領導者 (雷金納.阿什拉姆失蹤後的繼任者),高級議員海伍德.瑞利威許對賈克斯做出特別限制。這個措施前無古人,後無來者。魁梧的戰士對自己被施加了特殊條款而憤憤不平。為了表示抗議,他從此只允許自己使用黃銅製的路燈桿作為武器。然而,無論是聯盟的限制或他自己的制約,都無法影響他的勝利。聯盟自此撤回了限制,但是賈克斯卻沒有;他憑藉著最信任的路燈桿不停地戰鬥,並且不停地獲得勝利。

『這是個忠告—英雄聯盟中爆發了燈柱形狀的瘀青。』
-- 古拉格斯

英雄攻略發表賈克斯的攻略

英雄大事記

參考攻略:S7 大師 專精7 上單英雄 賈克斯 一起當個農夫吧~~ ( 作者:aa075617653 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
跳斬 [Q]
蓄力一擊 [W]
反擊風暴 [E]
武器專精 [R]
無情突擊 [被動]
技能分析
1級點E
2級點Q
3級點W
可以主Q副E~W 有大點大
也可以主W副E~Q 有大點大
我個人習慣:主Q副E~W
看個人習慣下去點~~
參考攻略:S7 大師 專精7 上單英雄 賈克斯 一起當個農夫吧~~ ( 作者:aa075617653 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
最後如果隊友沒坦你就要出坦 坦就不介紹了因為大家都會出坦呀 除非你不會出坦裝
如果有坦可照我上面出
如果對上AP英雄建議出個
魔提斯深淵

英雄對線攻略