蒂瑪西亞楷模 嘉文四世
4800 270
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 蒂瑪西亞
生命 571.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 302.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 55.712 ( +3.4 / 每級 ) 物理防禦 29 ( +3.6 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6352 ( +0.14 / 每級 ) 魔力回復 1.3512 ( +0.09 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 175
生命 攻擊 技能 難度
「真理只會有一個。而這個真相,就在我的槍下。」

幾世紀以來,光盾家族作為蒂瑪西亞的皇室,對於那些違反他們道德標準的人們發動了無數次的戰爭。眾人總是說著所有擁有光盾血統的成員,天生就具備了「仇視諾克薩斯」的基因。嘉文四世也無法脫離這個傳統。

宛如他的祖先們一般,他曾帶領著蒂瑪西亞的部隊與諾克薩斯軍進行多場血戰;在許多的場合,他也與盟友和部下們共同的艱苦戰鬥著。然而,因為某次戰鬥中的失誤,他被諾克薩斯的戰鬥指揮官「謀略家」斯溫擊敗並遭到俘虜。失敗的代價是如此沈重,不僅他的部隊全軍覆沒,他自己更差點死於「處刑者驕傲」烏爾加特的手上;最終因為他幼年時的玩伴,同時也是蒂瑪西亞最強的無畏先鋒-蓋倫英勇表現,而從死神的手中逃走。

嘉文四世身旁的人相信這次被俘虜的經驗徹底的改變了他。「蒂瑪西亞總管」趙信曾說過:『他彷彿在看著你,但他的目光早已穿透了你,注視著他那無人知曉的追尋。』

某一天,在毫無任何徵兆的情況下,嘉文四世挑選了蒂瑪西亞軍的一個小隊後離開了城邦,開始了他的贖罪之旅。他開始在瓦羅然大陸的北方追蹤並且獵殺最危險的魔獸與強盜,但是很快的對這樣的行為感到厭倦。在不斷的尋找自身才能領悟的真理同時,他來到了宏偉屏障的南方,緊接著消聲匿跡長達近兩年的時間。

就在大眾都假設噩耗已經發生在他身上的時候,他光榮的凱旋回到蒂瑪西亞的街頭。他身上的蒂瑪西亞鎧甲裝飾著各種未知尺寸的未知生物獸骨,眼中散發著彷如同他自身兩倍年齡的智慧。當時與他一起離開家鄉的十二名士兵,只有兩名生還者與他共同返回家園。他用著那冰冷如鐵的聲調發出誓言,他將讓所有的敵人永遠的臣服在蒂瑪西亞之下。

英雄攻略發表嘉文四世的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:野區皇子-嘉文四世 ( 作者:abcd310636 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
滅龍一擊 [Q]
光盾庇護 [W]
帝國戰旗 [E]
浩劫降臨 [R]
戰爭律動 [被動]
技能分析
主q副e 一級一定點e 有大點大
參考攻略:野區皇子-嘉文四世 ( 作者:abcd310636 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
第一趟回家後視金錢決定出裝,一般來說,只要照正常開局,即使沒有gank成功拿到人頭,刷完第一波野怪金錢已經夠出兩把長劍了,金錢如果更多可以直接出海神斧,我玩嘉文都會先出海神斧,目的是為了加快打野速度。雖然有些人認為這會拖裝,其實並不會,只要你刷得夠快,購買海神斧的錢很快就能賺回來,而且刷野速度快,代表你等級成長的速度會超越對方打野,甚至超越中上路,即使前期沒辦法很迅速的出完戰神打野刀來滾雪球,海神斧提供的刷野速度可以讓你靠野怪迅速發育起來,進而主宰遊戲。
在出完海神斧後,我們應該出的是紅戰神打野刀,紅重提供的真實傷害加減傷讓它cp值非常高,假如你玩的是刺客或者半坦嘉文,都應該要出紅重戰神,綠重soloQ只有李星才有需要出,而藍重的緩速對嘉文來說意義不大,上六前緩速並不能有效地幫助你擊殺對方,且上六後藍重對嘉文來說幾乎沒有用處了,故嘉文只適合出紅重擊。

核心裝備為:海神斧(不須升上去)+紅戰神打野刀+暮色黑刃or黑切+攻擊或防禦裝(是遊戲大局而定)
由於前面說過soloQ盡量不完全坦嘉文,故我的出裝在前期都是以輸出為主,如果是刺客流嘉文,出完戰神後直接出暮色黑刃,之後看遊戲狀況,可以考慮出黑切、魔提斯、狂怒九頭蛇等等,而半坦嘉文則是在戰神後出黑切,黑切提供的ad和破防及生命、防禦等等讓它成為半坦嘉文的不二選擇,而海神斧可以看情況選擇是否要升上去成為泰坦,或者是在後期轉成其他防禦裝備都可以。
簡單整理:海神斧>紅戰神>暮色黑刃+黑切+其餘輸出或防禦裝(鞋子看情況購買)

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 21 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報