風暴女神 珍娜
1350 160
輔助、遠程
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 487.04 ( +78 / 每級 ) 魔力 409.52 ( +64 / 每級 ) 物理攻擊 51.956 ( +2.95 / 每級 ) 物理防禦 19.384 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 2.3 ( +0.08 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 475
生命 攻擊 技能 難度
在巫師之中,有一些人選擇將自己奉獻給自然的原始力量,進而學習元素魔法,而珍娜也是其中一人。她原本是一個孤兒,成長於混亂的佐恩,每天艱難地在街道上討生活。對她這樣美麗的少女來說,自立自強實在不是件容易的事。她靠著與生俱來的智慧,在混亂的城市中生存了下來;碰到連智慧都無法解決的現實問題時,就只能靠著偷東西過活。佐恩獨有的狂暴魔法能量,在珍娜眼中是最初也最迷人的力量,同時她意識到可以使用魔法來保護自己,改善自己的生活環境。珍娜發現自己與特定類型的魔法最有共鳴--風之元素,大氣魔法。短短幾個月的練習後,她就能熟練地操作風系魔法,宛如與生俱來的能力。彷彿一夜之間,珍娜從流浪孤兒變成了風之化身,這個結果震驚了所有教過她的人。魔法的效果也連帶著改變了她的外型,讓她帶有與眾不同的氣質。

為了矯正世間的不公不義與改造瘋狂的城邦-佐恩,珍娜帶著她飄逸的禦風魔法加入了聯盟。她主張對魔法實驗提出各種規範,並且為科技魔法的開發提供了許多實惠的建議與協助。這樣的行動讓她間接的成為科技城邦-皮爾托福和魔法科技研發人才的盟友。珍娜也是聯盟中擁有許多粉絲的英雄,常常是許多名流活動的參與者。雖然某些活動話題會讓珍娜黯然神傷,但是她的感情就宛如風一般一閃即逝。

不要被珍娜的美貌迷惑,她是帶來毀滅的颶風。

英雄攻略發表珍娜的攻略

英雄大事記

參考攻略:珍娜 風之女神 (暴風的經濟流) 有2000場 珍娜經驗 (BY 無涯大師) 21/4/2017 更新 ( 作者:jacky7920 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
颶風呼嘯 [Q]
和風守護 [W]
風暴之眼 [E]
復甦季風 [R]
順風而行 [被動]
技能分析
風暴之眼 先點之後 颶風呼嘯 保護 ADC 防一至二等 被一波 收走
珍娜 對線上 沒有3等 很難連招 被POKE 風險 也上升
4等 開始
可以和風守護 風暴之眼 輪點
減少 魔力消耗 因為 升多一等 MP使用會提升 10魔力 (P.S 如果 AD 被強力POKE時 可優先點上 風暴之眼 如果 對上 抓人能力高的英雄 火箭抓取 死亡宣告 如 可先點和風守護)
參考攻略:珍娜 風之女神 (暴風的經濟流) 有2000場 珍娜經驗 (BY 無涯大師) 21/4/2017 更新 ( 作者:jacky7920 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
珍娜 起手 很多人會出 藍錢
但是 如果很少去 主動 POKE人的話 黃色會比較好
這套裝備可有效地利發揮 珍娜 保排的特點

紅寶視介石 -20% 主動物品 CD時間
贖罪神石日輪的加冕 昇華護符
另外 贖罪神石日輪的加冕
都可以 受到 語風者守護 10% 加成

在大后期 可把 輕靈之靴換作盧登回音 提高 魔法攻擊
在我實戰的測試 即使 換了 盧登回音 珍娜的移速 都不會 有太大的影響 各位可以放心

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 29 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報