Janna
1350 160
Support、Ranged
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 Zaun
Health 487.04 ( +78 / perLv ) Mana 409.52 ( +64 / perLv ) Attack 51.956 ( +2.95 / perLv ) Armor 19.384 ( +3.8 / perLv ) MagicResist 30 ( +0.5 / perLv ) HealthRegen 1.0848 ( +0.11 / perLv ) ManaRegen 2.3 ( +0.08 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 335 Range 475
生命 攻擊 技能 難度
There are those sorcerers who give themselves over to the primal powers of nature, forgoing the learned practice of magic. Such a sorceress is Janna, who first learned magic as an orphan growing up amidst the chaos that is the city-state of Zaun. Janna eked out what living she could on the streets. Life was tough and dangerous for the beautiful young girl, and she survived by her wits, and by stealing when wits weren't enough. The rampant magic that characterizes Zaun was the first and most alluring tool which Janna realized could both protect and elevate her. Janna discovered that she had an affinity for a particular type of magic - the elemental magic of air. She mastered her studies of air magic in a matter of months, almost as if she was born of it. Janna went from a street vagrant to an avatar of the air virtually overnight, stunning and surpassing those who taught her. Such a rapid ascension also changed her physical appearance, giving her an otherworldly look.

Seeking to right the injustice in the world (particularly the insanity that has become the city of Zaun), Janna has brought her talents to the League. She is a voice for the regulation of magical experimentation and a supporter of the development of techmaturgy, making her an indirect ally of the city-state of Piltover and the amazing techmaturgical minds that live there. Janna is also a new favorite of the League's many fans. She is often the center of attention at functions, fan appreciation days, and other celebratory events. There is something untouchable about Janna, however, and her affections can change as quickly as the wind.

Do not be captivated by Janna's beauty. Like the wind, she is one gust away from terrible destruction.

英雄攻略發表Janna的攻略

英雄大事記

參考攻略:珍娜 吹阿吹阿我的驕傲放縱 8/20更新 ( 作者:apple343341 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Howling Gale [Q]
Zephyr [W]
Eye Of The Storm [E]
Monsoon [R]
Tailwind [被動]
技能分析
主要是W 副E
和風守護 他增加你的跑速 也讓你對線poke增加很多
poke時機 看準對面AD要吃兵的時候 直接丟出W在他身上 前期傷害很可觀的!
有一個觀念 不要跟ADC擠在一起 這樣很難走位 sup必須拿下 下路兩草的視野 拿下的話就會好打些了


風暴之眼雖然他被削弱了 但是他還是有用處的!! 護盾加攻擊 !!
用對時機向前poke 或是讓你ADC往前點人poke都很好的

颶風呼嘯這個技能很猛 他可以斷掉很多英雄的招 前提是要學會預判
預判怎麼搞 玩久了你就會了 哈哈哈 簡單來說
向李興要Q過來 通常李興不會馬上順過來 你自己可以站著然後他Q你的時候 你可以停頓一秒 然後他要飛過來的時候QQ兩次 瞬間斷掉 如果他Q你 你先Q的話 他會等你Q出去的時候再順過來!

復甦季風 走到敵人前面開R把敵人吹給友方 開戰很好用
保命吹走敵人 都很好用
可以嘗試看看 !!

順風而行 朝你走向的友方增加跑速 你的跑速越高 魔功也越高!
以上 簡短的技能解說!*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-
參考攻略:珍娜 吹阿吹阿我的驕傲放縱 8/20更新 ( 作者:apple343341 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手都是藍跳 2瓶紅水
然後就開始poke了 sup要記得看地圖 如果你的幫AD把兵線推過去的時候
就開始跑線 去幫中路 或是幫打野入侵對面野區 !!
重點整理 魔器很好用 它可以增加友方攻速跟傷害 同時增加你的攻速 持續6秒!
魔器先出 除非你的AD不是靠普攻成長的 像是燼 你首要裝備可以出聚合之力 為什麼你自己看他的解說
你就知道他為什麼這麼猛了 真的BJ4了!
再來疊書看整場的狀況 如果你已經撿了3顆頭了 那就出吧 它可以讓你很快樂 也可以讓你摔落谷底 被幹一次 掉超多!!
雅典娜聖杯 出嗎 看你個人 我前面說了 往大局看 而不是只看下路!! 這個東西為什麼要出??
你攻擊對面會累積你的雅典娜被動 這些被動可以用在需要被你治癒的友方 給他治癒或是護盾 會使這個被動回復他治療!
他也是-CD回魔很好用的道具!!
其實出裝沒有一定 都是看對面的角色決定
對面魔攻多就出魔防保護隊友 對面物攻多 就讓自己有些血量的裝備 讓自己不要會戰死第一個
你不死 隊友就有希望 不是叫你稱坦 !

CD鞋必須和上 後期你裝備讓你CD夠了 再換成輕靈之靴
贖罪神石 出不出 看個人 反正我主要兩件裝備是聚合之力跟魔器

控制視野
現在教學我整場會把紅眼放在什麼位置,什麼時間點放哪裡,紫色是紅眼.


我用地圖上的紫色標記號碼來解釋.

1.這個位置是一個很好的視野,放我方裡面一點,避免被對面拆掉,基本上對面要去拆那顆紅眼通常都會伴隨著jg或著是AD !! 這點必須要注意!! 看情況不要為了那顆紅眼送了自己的性命 沒必要阿 只有30金錢而已(/”≡ _ ≡)
2.這個位置 不要放太靠近我方的塔.因為對面如果把眼放在外面一點 紅眼偵測不到.. 傻眼!! 也避免對方有傳送!! 下這個眼的時候請評估我方現在是劣勢還是優勢 如果是劣勢還要放嗎 (? 當然不要阿 你又不是豬頭#-.-
3.這個位置有可能中路會自己放 如果沒有 我基本上很少會放 但是也是可以放 視野 是蠻廣的!!
4.接下來這個位置 我覺得滿好的 這個地點可以減少中路被Gk 他可以看到jg的動向!! 很重要!!
5.到了中期妳們中路塔已經推掉一個了 我會建議在這個點放紅眼 因為視野廣!!
6.如果現在處在劣勢.相信我 對面一定會把眼也下在這個位置 這個時候也必須要放上紅眼!! 排除對面的視野
7.這個眼位也用在劣勢的狀態 中塔被別人拆了一塔 這個時候放這個位置 也可以防止對面從這裡 衝出來!!


我知道我打很多..耐心的看下去!! ( ̄﹏ ̄) 接下來講一下正常的眼位會下在哪些地方 老實說我以前都以為眼都是放在草叢裡面的!! 我知道很好笑 但..我不相信你沒有過 我還記得我銅牌的時候 我眼沒有放在草叢裡的時候都被隊友打問號 被罵亂插眼
哈哈 直到現在.. 才知道原來有些位置不在草叢居然可以如此的廣如此明亮!!


1.這個位置草叢很重要因為很多時候jg都會從那裡突然出現所以很重要!!
2.避免Gk 這個位置必須要放!!
3.如果對面有李興這種jg角色 這個點必須要放 為什麼應該不用解釋了!!!
4.這個點處在劣勢的時候 也就是被對面壓到塔下的時候必須插的位置.
5.可以知道對面Jg的動向
6.這個點 記住不是插在草叢裡面 是中間!!  其實都沒什麼差 這個位置可以看到jg的動向
7.放AD一個人吃兵的時候必備的眼位.跑線的時候記得看一下你的AD是否可以正常吃兵 不能的話你就乖乖的在這裡陪伴他
(除非他真的不會AD 幫他把兵推過去的時候,方可跑線)
8.這個地點可以讓AD知道下一波兵什麼時候出. (對面有潘森,插在這個位置可以看到他有沒有偷跳大 哈哈)
9.這個位置 還是可以提供你一些視野!!
10.可以避免逆命開大飛線. 很重要


以上的幾個點補充上面沒有補充到的位置!! 注意看龍區跟巴龍的時間 下眼 掃眼 必要時紅眼必須拿出來清對面的眼

以上 ! 是個人的眼位

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 29 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報