風暴女神 珍娜
1350 160
輔助、遠程
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 487.04 ( +78 / 每級 ) 魔力 409.52 ( +64 / 每級 ) 物理攻擊 51.956 ( +2.95 / 每級 ) 物理防禦 19.384 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 2.3 ( +0.08 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 475
生命 攻擊 技能 難度
在巫師之中,有一些人選擇將自己奉獻給自然的原始力量,進而學習元素魔法,而珍娜也是其中一人。她原本是一個孤兒,成長於混亂的佐恩,每天艱難地在街道上討生活。對她這樣美麗的少女來說,自立自強實在不是件容易的事。她靠著與生俱來的智慧,在混亂的城市中生存了下來;碰到連智慧都無法解決的現實問題時,就只能靠著偷東西過活。佐恩獨有的狂暴魔法能量,在珍娜眼中是最初也最迷人的力量,同時她意識到可以使用魔法來保護自己,改善自己的生活環境。珍娜發現自己與特定類型的魔法最有共鳴--風之元素,大氣魔法。短短幾個月的練習後,她就能熟練地操作風系魔法,宛如與生俱來的能力。彷彿一夜之間,珍娜從流浪孤兒變成了風之化身,這個結果震驚了所有教過她的人。魔法的效果也連帶著改變了她的外型,讓她帶有與眾不同的氣質。

為了矯正世間的不公不義與改造瘋狂的城邦-佐恩,珍娜帶著她飄逸的禦風魔法加入了聯盟。她主張對魔法實驗提出各種規範,並且為科技魔法的開發提供了許多實惠的建議與協助。這樣的行動讓她間接的成為科技城邦-皮爾托福和魔法科技研發人才的盟友。珍娜也是聯盟中擁有許多粉絲的英雄,常常是許多名流活動的參與者。雖然某些活動話題會讓珍娜黯然神傷,但是她的感情就宛如風一般一閃即逝。

不要被珍娜的美貌迷惑,她是帶來毀滅的颶風。

英雄攻略發表珍娜的攻略

英雄大事記

參考攻略:珍娜 - 風會指引你 {藍跳流真娜攻略} ( 作者:ol2308565 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
颶風呼嘯 [Q]
和風守護 [W]
風暴之眼 [E]
復甦季風 [R]
順風而行 [被動]
技能分析
R>E>Q>W

主E
風暴之眼 優先點滿,六等前就有著厚盾,
六等盾配復甦季風AD會很難死。

副Q
能打斷需多技能,逃跑相對比距離較短又會減自己速的和風守護好些。

最後W
和風守護 能夠留人就好了,你還有Q和R可以留人呢。


另外:

閃R請先注意對方技能組的位移記是否還在CD或著對友有定人等CC技,否則你只是白交了閃和一個R。
W不耗魔看對方接近就W過去吧,還能多打幾下。
如果冰線進塔,把E給AD比較好補冰,對方想搞塔殺你又知道你必死可以考慮放塔盾 說不定能確保擊殺?
幾乎角色騷擾都會顯示吧?抓準時機,傷害會是受到盾抵擋的(例:好運看中你家AD在一隻兵後面的時候,他Q的那瞬間放e)
參考攻略:珍娜 - 風會指引你 {藍跳流真娜攻略} ( 作者:ol2308565 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
對線我基本上是選擇盜竊之刃 較有攻擊力,Q中斷技能也能加錢W騷擾。
除非對面帶上點燃又是高爆發,選擇賢者古幣

視介之石還是霜牙哪個先出好?
看情況,如果被壓塔我選擇帶霜牙控域守衛免費眼放龍區
冰線推出去為了以防萬一選擇買眼。


霜牙視介之石兩著出玩放置,直接先出鞋子再來買米凱的魔鍋開始跑線。

補充: 魔鍋就算少了以前的補血但是持續免疫這個解控制超級好用!!
Q:可是每次我都不會放時機?
A:對面緩速後有人追究直接放,不要怕 這是*持續免疫*。

再來準備出軍團聖盾或著已經出完日輪的加冕我才將升級到守望之眼

補充2: 軍團聖盾現在改的那麼爛還要出?
Q:以前的比較好不是嗎?出這個浪費錢!!!
A:你確定?就算現在真的不好用但是可以抵擋AOE傷害還是幫全隊擋!! 當對面點燃;劫R在AD身上都可以放!! 效果不錯多一個保命用具。

補充3:霜后宣言和守望的選擇
Q:那霜后宣言可以買嗎?
A:當然可以,但是順風能追到人以外就是占空間,逆風我會出,差眼比較不怕被蹲。(也就是逆風效益較大但還是佔空間)


再來是贖罪神石雅典娜的惡魔聖杯的選擇,
為甚麼我會出聖杯?神石不是全隊可以補血嗎?惡魔補血比神石差耶?
基本上我出聖杯主要功能是在於回復魔力,補血只是其次。
神石很方便,但是時機要對。你如果死掉來說好了 看到對面刺客在接近你家AD的時候放下去等不到時間AD人就死了
放入戰場當然可以,可是你要一邊顧AD一邊等需要斷招的技能回不會太累了?

最後的守護天使呢?
既然你都有解CC、有兩個噸、兩個補血、跑速一堆保排技能那你還沒全放完就對面刺客殺怎麼辦?
選個能自保的道具在戰場上復活繼續保排不好嗎?

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 29 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報