Graves
6300 270
Ranged、Carry
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 Bilgewater
Health 551.12 ( +84 / perLv ) Mana 322.2 ( +40 / perLv ) Attack 54.208 ( +3.1 / perLv ) Armor 24.376 ( +3.2 / perLv ) MagicResist 30 HealthRegen 1.3352 ( +0.14 / perLv ) ManaRegen 1.5852 ( +0.14 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 330 Range 525
生命 攻擊 技能 難度
Malcolm Graves is a wanted man in every realm, city-state, and empire he has visited. Tough, strong-willed, and above all, relentless, through his life of crime he has amassed (then invariably lost) a small fortune.

英雄攻略發表Graves的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰
大事記回報 * 英雄大事記補完中!

英雄大事記

參考攻略:葛雷夫~ 無人可擋 穩紮穩打型 下路ADC 15/7/27更新 ( 作者:BIG978978 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Buckshot [Q]
Smoke Screen [W]
Quickdraw [E]
Collateral Damage [R]
True Grit [被動]
技能分析
為何1~5等不投資隻手遮天,是因為隻手遮天 一級 耗魔就要 70 緩速15%也不算多, 對葛雷夫來說 Q技(散彈槍)跟E技(滑步)就需要好好控魔來確保這兩招能同時施展出來,多了W技(煙霧彈)在前期,只能說是有點多餘的吧。倒是讓葛雷夫在5等就提升了2級猛龍過江,這樣就+了50%攻速,利用猛龍過江貼近敵人搭配上提升3級的人在江湖(越靠近敵人傷害越高),還有梟雄本色 給予的物防與魔防,對面ADC跟葛雷夫單挑絕對是個錯誤。
{人在江湖此技能在達瑞文版本修正了素質,雖然基本傷害被調低,但是多發子彈擊中時的額外傷害從 25% 調整為 35%,而接下來的版本中,傷害更是調整到了額外50%,所以意思是說現在的大叔不能夠龜在後面偷射了,越靠近敵人敵人就死越快!!}
這次技能修正,不是將大叔改弱,而是改變他的進攻方式。


E技猛龍過江可以用來穿牆


上面有提到不用鬼步追擊,是因為在6等後的葛雷夫,在施展完猛龍過江人在江湖 還有普擊,敵人早就殘血了,通常第一反應就是回頭跑,這時候別擔心,把大絕龍爭虎鬥 往他屁股上砸吧 ,射程可以直接在防禦塔前將對手轟上天,沒有直接擊中的話,爆炸的威力還是足以把敵人請回家的。


葛雷夫技能有個好處,路徑上的敵人都會受到傷害,所以就算後排躲在後面,技能一樣人在江湖龍爭虎鬥給他開下去,絕對讓敵人後排花容失色。
參考攻略:葛雷夫~ 無人可擋 穩紮穩打型 下路ADC 15/7/27更新 ( 作者:BIG978978 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
為了創造可以穩紮穩打,順風殺爽爽,逆風照樣可以出裝的葛雷夫,以下裝備試試看一定沒錯。
想要擁有美好的將來,任何事都是急不得的!!!

兩種起手方式,前者是投資在攻擊力和吸血,對於農兵還有符文加成的賴線能力較為顯著,後者則是根據對面AD與SUP換血技能做為考慮選擇是否投資在靈活走位以及喝水換對方魔力,當然也要考量的一點是對自己農兵有沒有信心。

盡量撐線到5等或6等再第一次回家,在這期間如果殺了人,錢超過了1550,第一次回家時建議直接買暴風之劍,既是無盡之刃的核心裝,又能大大提升攻擊力。800以上就出吸血鬼權杖,錢如果少的話就再補上多蘭劍。前期葛雷夫有攻速的話效益會比較高,雙多藍提供了穩定的血量和可觀的攻擊力,買了雙多蘭或者吸血鐮刀和加上狂戰士護脛還有閒錢的話,就多買個靈巧披風吧。接著努力農兵,需要幫線就幫線,第一件大裝無盡之刃很快就會出來了。


而到了中期,出完無盡後,建議先出把狂熱雙刀再決定要出幻影之舞或是最後耳語,假如敵人殺手較多或是裝備不太硬,那可以先出幻影之舞;假如敵人大男大女多,或是針對你出物防,那可以先把最後耳語合出來,確保攻擊力。(但小弟通常直接就出最後耳語,攻擊力超高,看對面可以搞甚麼鬼)


到了後期,把吸血鬼權杖合成嗜血者,這樣既有了攻速,又有高攻擊力。在會戰時,誰也不能忽視葛雷夫。


幻影之舞提供了55%攻速還有30%爆擊率,在技能丟完在冷卻時可以有效的消血,是個非常優越的殺人裝備,但假如對手很暴力,每次激戰都可以輕易殺死你,使你覺得自己很脆皮,那就將幻影之舞換成三相之力,這樣一來葛雷夫就會變成有血有攻擊,有著大叔體質的葛雷夫配上三相之力,只會敵人驚呼 "對面葛雷夫那是甚麼妖術!?"

葛雷夫算是靠技能與爆擊暴力換血的AD角色,主要是靠人在江湖龍爭虎鬥消血,普攻則拿來做最後了結,猛龍過江提供的攻速已經夠用了,不用太執著攻速,所以理想裝備依然是三相之力,而非幻影之舞,在戰場上活久一點一定是有效益的。所以,如果有機會打到延長賽,那不用考慮的直接把幻影之舞換成三相之力吧 !!




英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 31 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

英雄關係表

※ 人族太多了所以不顯示.

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報