酒桶之王 古拉格斯
3150 270
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 宏偉屏障
生命 583.52 ( +89 / 每級 ) 魔力 400 ( +47 / 每級 ) 物理攻擊 61.38 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 26.048 ( +3.6 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.1 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
對古拉格斯來說,唯一比打架有趣的事情就是喝酒了。也因為他對美酒展現出絕佳的熱誠,讓他一頭栽進釀酒原料的相關研究。他的個性暴躁而且難以令人捉摸,尤其當他喝醉酒時,可是會連酒桶或人頭都搞不清楚,通通都先打破再說。不過其實這些都是因為他釀造的私酒和喜怒不定的個性造就他獨特的人格,大家也都戲稱和古拉格斯喝酒可是一件高風險的挑戰。

古拉格斯對於美酒似乎有著無止盡的熱愛,但是或許是因為強健體格的關係,總是無法真正讓自己沉溺於酒精的麻痺中。某個夜裡,當他又再度豪飲掉好幾個桶子的烈酒後,雖然還可以喝得更多但是店家內已經沒有酒了,當他準備要轉身離開時,一個突如其來的點子突然出現,為什麼他不自己嘗試釀造一種可以讓自己真正可以喝醉的酒呢?接下來的時日,他就開始四處尋找素材要釀造中絕世的美酒。

他的尋找素材之旅最後將他帶到了弗雷爾卓德,在預先準備的材料清單中,有一項是純淨的極地冰泉水,也就是為了要取得這樣素材讓他踏進了這貧脊的不毛之地。沿途不斷吹起的寒風暴雪,讓他迷失了方向,稍微間的失足就讓他跌進了一處不斷有咆嘯風聲四竄的深淵。不過讓他喜出望外的是他居然在洞穴的深處找到了他需要的素材。這整片的冰晶和他過往見過的截然不同,那無瑕疵的切痕和光澤有可比擬寶石的價值。古拉格斯順手摘下一塊冰晶的碎片丟進他隨身攜帶的烈酒中,驚喜地發現冰晶本身居然完全不會融化。這麼棒的新發現讓他的烈酒多增加了一個超炫的特色,加入冰晶之後可以讓烈酒保持在最適合飲用的溫度下。

古拉格斯對於這個新發現十分的欣喜,當下想到的就是要立刻找其他人來試飲看看,於是他開始往附近看似村莊的地點前進。如同註定好的命運般,他碰上的第一群人居然正是後來決定弗雷爾卓德未來態勢的重要人物。他莽然地闖進一場雙方正激烈爭論的會議中,當中總共有兩方分別在嘗試取得艾希的同盟協議。不過其實在艾希的臉上可以看到一副鬆了一口氣的感覺,其他的將官倒是很不客氣地破口大罵。想當然爾,古拉格斯立即用他覺得最符合禮儀規範的方式回禮,用頭蠻橫的撞向他們,這場戰鬥甚至還有記載於弗雷爾卓德的歷史中。

當倒下的人們終於逐漸甦醒之時,艾希首先高舉盛著古拉格斯新酒的酒杯,向各位致敬,希望能以友誼取代暴力相向。神奇的是原先高漲的怒氣竟然隨著一飲而盡瓊漿一併消失殆盡,兩支原先已經劍拔弩張的部落因為古拉格斯用心釀造的產物成功化解了彼此的仇恨。無心插柳之舉讓古拉格斯被推舉成把和平帶回弗雷爾卓德大陸的英雄,只不過他內心依然還有一絲遺憾,就是那依然未發生的酒醉樂趣,因此他決定再次動身前往冰原尋找適合符文大地最完美佳釀的素材。

「喝下我釀造的酒才是真正的男人!」
— 古拉格斯

英雄攻略發表古拉格斯的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:古拉格斯 s6 5大Jungle之一 ( 作者:dickywong999 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
滾動酒桶 [Q]
醉酒狂暴 [W]
肉彈衝擊 [E]
爆破酒桶 [R]
歡樂時光 [被動]
技能分析
LV1點E反野or暈野怪好用
LV2點W減傷
主Q副W bj4
有R點R
參考攻略:古拉格斯 s6 5大Jungle之一 ( 作者:dickywong999 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
打野刀魔攻or生命
這套裝防禦也過150以上
CD鞋:想閃現和重擊更快就出
三速鞋:緩速多

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報