哨兵之殤 加里歐
6300 270
輔助、坦克、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 蒂瑪西亞
生命 577.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 369 ( +47 / 每級 ) 物理攻擊 61.97 ( +3.375 / 每級 ) 物理防禦 26.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.742 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「世界上沒有神的救贖,只能自己贖罪。」

在這世界上還沒有制定嚴格的魔法規範時,魔法師們可以自由實驗、創造人造生物。儘管現在已經徹底禁止,但在當時,向傀儡灌輸靈魂這種活動,在工匠中並不罕見。其中一位充滿幻想的工匠叫做杜蘭德,來自蒂瑪西亞。他精於創造有意識的人工生命,並提供他的作品成為城邦的守護者,永不倦怠地防衛邊境。但是他留下了自己的代表作:加里歐,作為自己的貼身守衛。加里歐擁有強大的力量和望而生畏的形象,可以在杜蘭德的旅程中保護他,讓他全神貫注的投入工作而不必擔心敵人的騷擾。然而,杜蘭德難纏的哨兵們,最後終於激起了諾克薩斯最高指揮部的怒火。

當杜蘭德和自己創造的傑作穿越咆嘯沼澤的時候,他遭受到了諾克薩斯刺客們的攻擊。由於寡不敵眾,加里歐驚恐地看著兇手殺死了自己的主人,然後迅速消失在濃霧之中。感到自己的存在意義被剝奪了,加里歐陷入絕望。這些年來,它一直生活在孤寂之中,獨自守護著主人的屍骨,因為自己的無力保護而死的主人...它將自己化為一塊紀念碑,象徵著永恆的遺憾。

最後,在一個看似平凡的日子裡,一個悲傷卻堅決的約德爾女孩出現了。她戴著一頂代表偉大蒂瑪西亞的頭盔,停在這個巨大石像前休息。加里歐靜悄悄地打量著這個不速之客,她看起來肩負著無比沈重的使命。約德爾女孩起身離開,如同來時一樣的安靜果決,繼續往蒂瑪西亞的方向前進。這次遭遇燃起了加里歐眼中的火花,它回想起了自己的主人是為何而死。加里歐從沉默的贖罪中飛起,勇氣已然覺醒。現在,它的存在有了新的意義:為蒂瑪西亞而戰。

英雄攻略發表加里歐的攻略

英雄大事記

參考攻略:加里歐 - 一般(無限死鬥分享) ( 作者:ol02108570 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
堅定重擊 [Q]
堅強壁壘 [W]
正義罡風 [E]
杜蘭德石像 [R]
符文石膚 [被動]
參考攻略:加里歐 - 一般(無限死鬥分享) ( 作者:ol02108570 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 21 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報