Galio
6300 270
Support、Tank、Melee
Joke Taunt Dance Laugh
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 Demacia
Health 550 ( +100 / perLv ) Mana 400 ( +40 / perLv ) Attack 59 ( +3.5 / perLv ) Armor 27 ( +3.5 / perLv ) MagicResist 32 ( +1.25 / perLv ) HealthRegen 1.6 ( +0.16 / perLv ) ManaRegen 1.4 ( +0.14 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 335 Range 150
生命 攻擊 技能 難度
Outside the gleaming city of Demacia, the stone colossus Galio keeps vigilant watch. Built as a bulwark against enemy mages, he often stands motionless for decades until the presence of powerful magic stirs him to life. Once activated, Galio makes the most of his time, savoring the thrill of a fight and the rare honor of defending his countrymen. But his triumphs are always bittersweet, for the magic he destroys is also his source of re-animation, and each victory leaves him dormant once again.

英雄攻略發表Galio的攻略

英雄大事記

參考攻略:加里歐 - 下路ADC的得力助手 ( 作者:rexchang0629 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Winds of War [Q]
Shield of Durand [W]
Justice Punch [E]
Hero's Entrance [R]
Colossal Smash [被動]
技能分析
堅定重擊:加里歐SUP,對面壓力的主要來原。確認草叢內有無敵人的好招,
雖然沒有視野,但是配上堅強壁壘過去,ADC掩護,草叢有人也只能退了,
接下來就占據草叢,適時的給敵方ADC來一發。一等還沒甚麼感覺,四等時對面就只能看我們ADC農兵留口水而以。
(前提是要放的準,可以先放一發看對方習慣往哪裡逃,接下來成功率會高很多,對面跳恰恰時也是,有規律....)

堅強壁壘:讓ADC無憂無慮的衝吧。加里歐SUP的缺點是不像SONA、奶媽、牛,這些
有著無恥回血技的角色,但是,我認為下路最重要的時間是前期,指要前期農兵超過對方一大截,幾乎就是制霸了下路,所以ADC不會沒事就衝出去跟對面硬幹,乖乖的撿尾就好,讓加里歐去騷擾就OK了,除非有時後時機到了,
該硬幹就要硬幹,但是他們都是血薄薄的在PK,這時加防跟回血好像都差不多....誰CD短誰就贏了。

正義罡風:三倍速唷~沒那麼誇張。這招其實有點雞肋.....加速距離有點短,又必須是直線,除非在草叢,不然很少能發揮最大效益,前期勝負都是在幾秒內分出,那招只能拉近一點距離....老實說,加速送兵去推塔才是真正的功用吧,因此,4等點一下,最後點滿。

杜蘭德石像:團戰神技之一。救人,殺人,都是要靠這招。但是有的缺點,要明白何時才是好時機。何謂好時機?救人或團隊開戰時,拉到越多人越好,甚至沒超過三人別開,剩下兩人就斷你招了。因此,判斷誰會斷招以及何時進場是非常重要的,有時後要等對面控場放過之後再開,有時後要比他早開。如果對面水晶鞋多,
意思就是在你大招放完之前他們就解除嘲諷了....因此你被斷招的可能性大幅提升,最常看到的是物空、伊瑞利亞、牛
這幾隻會在你開不到2秒就斷招,因此要好好確認。經驗占大多數啦,不是很好判斷。
 
參考攻略:加里歐 - 下路ADC的得力助手 ( 作者:rexchang0629 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手標準SUP裝,1蘭水是應急用的。3個眼可以撐到6等差不多,前提是眼都插在小龍區,因為下路草叢基本上都被
加里歐自己佔據了,不太需要插眼,除非被先發制人插了眼,需要反插回去。
第一次回家的時機差不多是在6等到8等。第一次回家先合出賢者之石偵查守衛,眼盡量不要斷,10等前通常不會發生需要用到傳送的緊急場面,因此用傳送回到場上繼續吸取經驗值也是很重要的。
判斷對面是否有過多的斷招技能,如果不會太多就出深淵權杖,沒自信就出女妖面紗,容易被斷招就需要女妖的效果了......深淵權杖可以提供一定程度的法術傷害,增加威脅性,讓下路農的更安穩。

不過畢竟不是輸出角,不需要其他AP裝,加里歐還是要成為坦克的。如果感覺不夠撐就出好戰者,有優勢就出冰杖,
"沒有威脅的坦不是坦,檔不下的坦也不是坦"。






英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 22 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報