哨兵之殤 加里歐
6300 270
輔助、坦克、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 蒂瑪西亞
生命 550 ( +100 / 每級 ) 魔力 400 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 59 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6 ( +0.16 / 每級 ) 魔力回復 1.4 ( +0.14 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 150
生命 攻擊 技能 難度
每次踏上蒂瑪西亞城外,人們總會看到禦國巨像加里歐矗立在那,警戒地注視著前方。作為對抗敵方法師的堅強壁壘,他經常一站就是好幾十年,只有強大的魔力才能喚醒他。當加里歐甦醒之時,他將充份利用難得清醒的時刻,仔細品嘗戰鬥帶來的快感以及捍衛同伴所帶來的榮耀。然而,勝利的果實嚐起來總是帶點苦澀,敵人的魔法是他甦醒的動力來源,每次贏得勝利,他將再次陷入沉睡之中。

英雄攻略發表加里歐的攻略

英雄大事記

參考攻略:加里歐 - 下路ADC的得力助手 ( 作者:rexchang0629 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
征戰風暴 [Q]
杜蘭德之盾 [W]
光榮制裁 [E]
英靈之門 [R]
護國意志 [被動]
技能分析
堅定重擊:加里歐SUP,對面壓力的主要來原。確認草叢內有無敵人的好招,
雖然沒有視野,但是配上堅強壁壘過去,ADC掩護,草叢有人也只能退了,
接下來就占據草叢,適時的給敵方ADC來一發。一等還沒甚麼感覺,四等時對面就只能看我們ADC農兵留口水而以。
(前提是要放的準,可以先放一發看對方習慣往哪裡逃,接下來成功率會高很多,對面跳恰恰時也是,有規律....)

堅強壁壘:讓ADC無憂無慮的衝吧。加里歐SUP的缺點是不像SONA、奶媽、牛,這些
有著無恥回血技的角色,但是,我認為下路最重要的時間是前期,指要前期農兵超過對方一大截,幾乎就是制霸了下路,所以ADC不會沒事就衝出去跟對面硬幹,乖乖的撿尾就好,讓加里歐去騷擾就OK了,除非有時後時機到了,
該硬幹就要硬幹,但是他們都是血薄薄的在PK,這時加防跟回血好像都差不多....誰CD短誰就贏了。

正義罡風:三倍速唷~沒那麼誇張。這招其實有點雞肋.....加速距離有點短,又必須是直線,除非在草叢,不然很少能發揮最大效益,前期勝負都是在幾秒內分出,那招只能拉近一點距離....老實說,加速送兵去推塔才是真正的功用吧,因此,4等點一下,最後點滿。

杜蘭德石像:團戰神技之一。救人,殺人,都是要靠這招。但是有的缺點,要明白何時才是好時機。何謂好時機?救人或團隊開戰時,拉到越多人越好,甚至沒超過三人別開,剩下兩人就斷你招了。因此,判斷誰會斷招以及何時進場是非常重要的,有時後要等對面控場放過之後再開,有時後要比他早開。如果對面水晶鞋多,
意思就是在你大招放完之前他們就解除嘲諷了....因此你被斷招的可能性大幅提升,最常看到的是物空、伊瑞利亞、牛
這幾隻會在你開不到2秒就斷招,因此要好好確認。經驗占大多數啦,不是很好判斷。
 
參考攻略:加里歐 - 下路ADC的得力助手 ( 作者:rexchang0629 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手標準SUP裝,1蘭水是應急用的。3個眼可以撐到6等差不多,前提是眼都插在小龍區,因為下路草叢基本上都被
加里歐自己佔據了,不太需要插眼,除非被先發制人插了眼,需要反插回去。
第一次回家的時機差不多是在6等到8等。第一次回家先合出賢者之石偵查守衛,眼盡量不要斷,10等前通常不會發生需要用到傳送的緊急場面,因此用傳送回到場上繼續吸取經驗值也是很重要的。
判斷對面是否有過多的斷招技能,如果不會太多就出深淵權杖,沒自信就出女妖面紗,容易被斷招就需要女妖的效果了......深淵權杖可以提供一定程度的法術傷害,增加威脅性,讓下路農的更安穩。

不過畢竟不是輸出角,不需要其他AP裝,加里歐還是要成為坦克的。如果感覺不夠撐就出好戰者,有優勢就出冰杖,
"沒有威脅的坦不是坦,檔不下的坦也不是坦"。






英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 22 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報