黑寡婦 伊芙琳
1350 160
刺殺、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 不死生物 故鄉 闇影島
生命 531.2 ( +90 / 每級 ) 魔力 315.6 ( +42 / 每級 ) 物理攻擊 53.88 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 26.5 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.9648 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.6216 ( +0.12 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
符文大地幽暗的裂縫深處潛伏著一名惡魔,她的名字叫作伊芙琳。伊芙琳喜歡以人類女性的外貌引誘獵物,獵物一旦折服於她的魅力,她便會顯示出真實的型態。伊芙琳會用難以言喻的殘酷方式折磨那些受害者,透過他們的痛苦滿足自己的私欲。對於像她這樣的惡魔來說,與人類之間的相遇是一次次單純美好的邂逅,但是居住在符文大地的人都知道,那些受害者之所以落得如此下場,是因為伊芙琳有辦法讓他們受欲望驅使,一步步地走向無盡的深淵。人們每次從他人口中聽到這些恐怖駭人的傳聞時,便會默默告誡自己滿足欲望必須付出的可怕代價。

英雄攻略發表伊芙琳的攻略

英雄大事記

參考攻略:伊芙琳 - 心得分享 ( 作者:changchih07 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
憎恨尖刺 [Q]
咒慾迷塵 [W]
奪魂鞭索 [E]
殘戮收割 [R]
魔魅之影 [被動]
技能分析
主Q副E~~想先把W點兩點也可以範圍會大一點!!
  • 奪魂鞭索 熱鍵 : E 技能影片
    伊芙琳使用背刺穿刺目標並造成傷害。接著她將獲得額外跑速,持續一小段時間。
    伊芙琳使用背刺穿刺目標,對目標施加命中效果並造成等同於 30/45/60/75/90 加上目標 4% (+0.025%)最大生命的魔法傷害。接著,伊芙琳獲得 30% 跑速,持續 2 秒。

    魔魅之影 啟動時,奪魂鞭索的冷卻時間將重置並受到強化。技能強化後,奪魂鞭索會將伊芙琳拉往目標,對目標及路徑上的敵人造成等同於 60/80/100/120/140 加上目標 6% (+0.035%)最大生命的魔法傷害。
  • 殘戮收割 大絕 : R 技能影片
    伊芙琳短暫進入無法被指定的狀態,在瞬移至原先位置後方之前用背刺橫掃前方所有敵人。
    伊芙琳釋放體內的惡魔之力,進入無法被指定的狀態並用背刺橫掃前方敵人,接著瞬移到原本位置的後方。對目標造成 300/550/800(+0.75)魔法傷害,若目標的生命低於30%,傷害將提升至 {{ f1 }}(+{{ f2 }})
  • 魔魅之影 被動 技能影片
    脫離戰鬥後,伊芙琳會被魔魅之影籠罩。若伊芙琳的生命低於一定值,魔魅之影將會使她迅速回復生命。等級 6 之後,魔魅之影還會賦予伊芙琳偽裝能力。
  • 參考攻略:伊芙琳 - 心得分享 ( 作者:changchih07 )

    出裝建議

    起手裝
    主要裝備
    最終裝備
    出裝分析
    前期我出完閃耀劍之後先出腰帶的原因是玩了幾場感覺這樣要GK比較好魅惑到敵人,等出完腰帶後再回去把閃耀劍升巫妖之禍,之後看對面組合看要出女妖面紗或者是金人也可以,最後一件裝備我會上死者肩甲讓跑速快 點也比較好支援隊友!
    GK時放了W如果敵人拉開距離我會選擇W->>>>海克斯科技腰帶-01->>>>E->>>>Q->>>>R

    英雄對線攻略

    英雄造型預覽

    相關影片

    更多影片 ( 22 )

    相關圖片/同人作品

    更多同人作品

    同類型英雄

    更多英雄

    社群討論

    << 回英雄列表 錯誤回報