蜘蛛女王 伊莉絲
6300 270
刺殺、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 闇影島
生命 529.4 ( +80 / 每級 ) 魔力 324 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 50.54 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 22.128 ( +3.35 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.1416 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
「美麗也是一種武器,而且,攻擊的速度遠比任何刀劍快上許多。」

在諾克薩斯深處的不朽堡壘裡,佇立著一座幽暗無光的宮殿,裡頭住著致命的掠食者,伊莉絲。她曾經是個凡人,一個叱吒風雲家族的女主人。但自從被邪惡的蜘蛛之神咬了一口後,她被轉變為一個邪美、永生不死且完全非人類的生物。為了保持她的年輕美貌,伊莉絲開始獵捕無辜的人類,而幾乎沒有人可以抗拒她的誘惑。

英雄攻略發表伊莉絲的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
神經毒素 / 毒咬 [Q]
爆裂毒蛛 / 掠食者的狂喜 [W]
盤纏蛛絲 / 韌絲飛躍 [E]
蜘蛛型態 [R]
狂亂蛛群 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 伊莉絲 時:
    ※ - 蜘蛛型態可以有效率的解決敵方生命偏低的英雄;人類型態的神經毒素適合用來對付生命充沛的敵方英雄。
    ※ - 當伊莉絲在蜘蛛型態,狂亂蛛群會攻擊被施放毒咬的目標。
    ※ - 當伊莉絲在蜘蛛型態,施放對應的技能不會消耗魔力,當魔力低落時蜘蛛型態的技能是個不錯的選擇。
    遇到 伊莉絲 時:
    ※ - 伊莉絲的蜘蛛型態面對英雄的生命偏低時會更加的危險,人類型態則是適合壓迫生命偏高的英雄。
    ※ - 伊莉絲的韌絲飛躍只會讓她在原地上下移動,但是她可以飛降在範圍內任意位置的敵方目標身上。
    ※ - 韌絲飛躍的冷卻時間很長,在這段期間內她會是比較脆弱的。

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 18 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報