時空少年 艾克
6300 270
刺殺、法師、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 580 ( +80 / 每級 ) 魔力 280 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 55 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.8 ( +0.18 / 每級 ) 魔力回復 1.4 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
艾克是位來自佐恩街頭的天才,能夠操控時間、扭轉每個惡劣情況,並使用他的發明:驅動-Z 來探索平行時空、實驗多維世界的可能。同時,艾克也花了很多時間與佐恩街頭的流浪孩童們恣意冒險。雖然他很享受自由,但若朋友陷入險境,他願意忍受一切來保護他們。對不知情的旁觀者來說,艾克在每次戰鬥中所創造的奇蹟,似乎都只是輕而易舉的事。

英雄攻略發表艾克的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:艾克 - 金牌4玩了三年心得-持續更 會有影片教學 ( 作者:TornadoEkko )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
時光樞紐 [Q]
時空攔截 [W]
相位轉移 [E]
計時開始 [R]
共振驅動-Z [被動]
技能分析
一等若反野可配合隊友點擊相位轉移上前打
因為E上去之後基本上打三下觸發雷神絕對沒問題,
若對方殘血交閃可考慮跟閃+點燃拿下。(因為天賦有點致命一擊所以很穩)
否則一等點Q,一級的時候如果遇到手比較長的角色
先用Q洗兵,A前排小兵,前六隻能收幾隻算幾隻
主要是快速推線速上2,所以一等時Q別往人臉上丟,會很虧。
若是近戰角色,可以在小兵會合時人先往後走,等他上來打前排兵時
先A他再Q再A打出雷神傷害約140幾(軟點則160)
接下來他就會往後退或者跟你打,你一定要選擇跟他A
小兵或幫助你,別交點燃。他一定打不贏(除非你們的位置靠敵方塔下)
會完成第一波消耗,大多都會贏血量。若他交了閃現
先喝一罐水,快推兵。六隻兵推完後他應該會在塔下吃(剛開局回家都很虧)
把握這個機會,別用Q洗第二波兵,快速打前排小兵上2(一等吃完六隻就只缺一點經驗,再補一隻就上2)
這就是一等要速推的原因,接著上2後敵方應該會在塔下或靠塔(此時他大約1等,若兩等請依對方角色技能判斷以下操作)
上2後請按熱鍵Ctrl+E,瞬間E上去Q+A打出被動套點燃大約就死了(若當時血量為500多可扛兩下塔+上凱旋沒問題)
若沒死對方也大約交閃或回家此時你手上握有閃跟等級優勢,後面只要不出事都可以在對線取得優勢
若3等過要執行一些收頭可以先點幾下E沒關係
以上是技能點說明
參考攻略:艾克 - 金牌4玩了三年心得-持續更 會有影片教學 ( 作者:TornadoEkko )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手多蘭+2水不變
盧登跟沙漏是必出,盧登可以補足艾克魔力不足的問題(一等只有280你看看(TдT))
若順的話建議出失落之章停滯鐘錶第一個可以補足前期魔力問題且只有1300
鐘錶可用在JG或者是跟對面交戰的時候使用,價格為600還能往上合,很實用(記得只能用一次哦,往上合出沙漏才能轉CD)
★小技巧
在上六後跟對面交戰處於劣勢時請W自己接著按下鐘錶或金人可使在金人的時候W下來能暈人
若有把握可以開R接上E+Q可以疊三層且大絕傷害很痛,可以收掉人或者拿到被動讓自己以高跑速跟高血量狀態下跑走。
這就是出鐘錶(金人)的用意
通常第一件裝都先把盧登合上去,不然真的很吃魔。
裝備有分為腰帶流跟普通流
▲注意!!推薦裝沒有盧登喔!盧登回音(個人比較偏向盧登,因為推薦裝備內沒有像盧登一樣高傷害+上有高魔力的裝備)
腰帶流個人不習慣,且在戰鬥中有金人跟腰帶兩個按鍵會忘了按或按錯導致死亡,所以依個人(槍刃也是)
滿裝屬於很普通的法師裝,就不另做說明。
記得要常補紅眼插在兩側草或者河道前小草叢中。
以上是裝備的介紹。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 6 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報