時空少年 艾克
6300 270
刺殺、法師、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 580 ( +80 / 每級 ) 魔力 280 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 55 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.8 ( +0.18 / 每級 ) 魔力回復 1.4 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
艾克是位來自佐恩街頭的天才,能夠操控時間、扭轉每個惡劣情況,並使用他的發明:驅動-Z 來探索平行時空、實驗多維世界的可能。同時,艾克也花了很多時間與佐恩街頭的流浪孩童們恣意冒險。雖然他很享受自由,但若朋友陷入險境,他願意忍受一切來保護他們。對不知情的旁觀者來說,艾克在每次戰鬥中所創造的奇蹟,似乎都只是輕而易舉的事。

英雄攻略發表艾克的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:艾克-心得測試文 ( 作者:ol2347569 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
時光樞紐 [Q]
時空攔截 [W]
相位轉移 [E]
計時開始 [R]
共振驅動-Z [被動]
技能分析
時光樞紐算是你的主要輸出技能,建議優先點滿
時空攔截除非是gank或對面眼殘,不然幾乎暈不到人,一般來說最後點滿。不過可以稍微點高(在怎麼說也是盾阿)
相位轉移追擊,逃命都很好用,不過E1 E2都有硬值,要是沒一定坦度通常過去就死了,請謹慎使用
計時開始有大點大不解釋
參考攻略:艾克-心得測試文 ( 作者:ol2347569 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
時光之杖有傷有血有魔力,基本必備
納什之牙如果你想激進點可以出,拆塔也會變快
污濁藥劑打坦專用

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 6 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報