時空少年 艾克
6300 270
刺殺、法師、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 580 ( +80 / 每級 ) 魔力 280 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 55 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 27 ( +3 / 每級 ) 魔法防禦 32 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.8 ( +0.18 / 每級 ) 魔力回復 1.4 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 340 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
艾克是位來自佐恩街頭的天才,能夠操控時間、扭轉每個惡劣情況,並使用他的發明:驅動-Z 來探索平行時空、實驗多維世界的可能。同時,艾克也花了很多時間與佐恩街頭的流浪孩童們恣意冒險。雖然他很享受自由,但若朋友陷入險境,他願意忍受一切來保護他們。對不知情的旁觀者來說,艾克在每次戰鬥中所創造的奇蹟,似乎都只是輕而易舉的事。

英雄攻略發表艾克的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
時光樞紐 [Q]
時空攔截 [W]
相位轉移 [E]
計時開始 [R]
共振驅動-Z [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 艾克 時:
    ※ - 計時開始是個強力的逃跑工具,進攻時也相當有效。別低估了它的傷害。
    ※ - 如果能成功對敵方英雄觸發共振驅動-Z,相當值得冒險去做。額外的跑速讓你十分容易逃跑。
    ※ - 相位轉移能讓艾克的其他技能更好命中,善用它以命中時光樞紐或引爆時空攔截。
    遇到 艾克 時:
    ※ - 艾克在沒有大絕時,明顯弱得多,觀察他是否有分身尾隨以判斷他的大絕是否可以啟動。
    ※ - 艾克的震盪區域需要 3 秒引爆。試著觀察他的軌跡以判斷該區域在哪。
    ※ - 時光樞紐的第二次攻擊造成更多傷害,試著躲開。

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 6 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報