佐恩狂人 蒙多醫生
1350 160
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 佐恩
生命 582.52 ( +89 / 每級 ) 魔力 0 物理攻擊 61.27 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 26.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.552 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
「要小心那個佐恩的狂人!在他的眼裡,你跟死人沒有甚麼不同。」

傳說,現在大家大多稱為蒙多醫生的男人,天生就是個無情無義之人。不僅如此,他還有一種無法克制的衝動,渴望通過實驗來製造痛苦。五歲的時候,他佐恩鄰居們的寵物都會神秘失蹤;十多歲的時候,他的父母也離奇地人間蒸發了。在他合法地拿到行醫執照的同時,他已經逃過了三十八起謀殺罪名;由於證據不足,完全不可能起訴他。

蒙多醫生既是連環殺手,又是科學狂人,雖然人們都懷疑他的屠殺如何能被稱為「科學」。然而在醫學方面,他確實取得了卓越的成就。他畫出了人腦與軀體間的痛覺傳導圖,並研究出如何在劇痛的情況下抑制痛覺。他還通過化學深入研究大腦的主要部分,瞭解如何提高侵略性和腎上腺素,以及麻痺人的良知與生存本能。簡而言之,蒙多醫生此生的目的便是研究如何運用科學完美地殺人,而這個技能被諾克薩斯給注意到了。諾克薩斯帝國非常欣賞他的野心,並延攬他來使佐恩與諾克薩斯的同盟開花結果。

時至今日,蒙多醫生仍然繼續著他的實驗,甚至將自己作為實驗對象,這點從他那扭曲的面容以及怪異的腔調便可以看出來。傳聞諾克薩斯的高層允許他在閒暇之時隨心所欲地進行他的實驗研究。

英雄攻略發表蒙多醫生的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:蒙多醫生 - 混分巨獸 ( 作者:a09795662870 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
病毒屠刀 [Q]
痛苦燃燒 [W]
潛能激發 [E]
背水一戰 [R]
腎上腺素 [被動]
參考攻略:蒙多醫生 - 混分巨獸 ( 作者:a09795662870 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
ap肥出魔防 ad肥出物防

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 19 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報