Draven
6300 270
Ranged、Carry
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 人類 故鄉 Noxus
Health 557.76 ( +82 / perLv ) Mana 310.56 ( +42 / perLv ) Attack 50.38 ( +3.5 / perLv ) Armor 25.544 ( +3.3 / perLv ) MagicResist 30 HealthRegen 1.2352 ( +0.14 / perLv ) ManaRegen 1.6084 ( +0.13 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 330 Range 550
生命 攻擊 技能 難度
Unlike his brother Darius, victory in battle was never enough for Draven. He craved recognition, acclaim, and glory. He first sought greatness in the Noxian military, but his flair for the dramatic went severely underappreciated. Thirsting for a method to share ''Draven'' with the world, he turned his attention to the prison system. There he carved out the celebrity he desired by turning the tedious affair of executions into a premiere spectacle.

At Draven's first execution, he shocked onlookers when he ordered the doomed prisoner to run for dear life. Just before the man managed to flee from sight, Draven brought him down with a flawless throw of his axe. Soon, all Draven's executions became a gauntlet through which Noxian prisoners raced for a final chance at life. He used this trial as his own personal stage, and turned executions into a leading form of entertainment. He rallied onlookers into a frenzy, while desperate prisoners scrambled to evade him. They never succeeded. Rejecting the solemn, black uniforms of Noxian executioners Draven donned bright outfits and developed flashy signature moves to distinguish himself. Crowds flocked to see Draven in action, and tales of his performances spread quickly. As his popularity grew, so did his already-inflated ego. He belonged at the center of attention. Before long, the scope of his ambitions outgrew the population of Noxus. He decided that the glorious exploits of Draven should be put on display for the entire world.

'' 'The best' is wherever I decide to set the bar each day.''
-- Draven

英雄攻略發表Draven的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰
大事記回報 * 英雄大事記補完中!

英雄大事記

參考攻略:達瑞文 - 如同痴漢的大叔 ( 作者:leepj1565 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Spinning Axe [Q]
Blood Rush [W]
Stand Aside [E]
Whirling Death [R]
League of Draven [被動]
技能分析
技能點法:
R>Q>W>E

技能介紹:


瑞文聯盟 滾雪球以及逆轉風向的神招,常常在中期一顆頭都沒有,可是疊層卻超高,剛好殺到一個人整隊起飛,這種畫面我看多了。


迴旋飛斧 瑞文的核心技能,成也這招,敗也這招。建議對線時兩把在手裡轉,一把已經CD好這樣。

Q:如何安心撿斧頭?
A:首先你要知道一個要點,瑞文的斧頭與你前進的方向有關,如果你往前點了一下,你的斧頭落點就會是在前面,反之,如果是往後點,他就會飛後面。所以控好斧頭後,接著就是看自己的站位,不要過於趨前或者是容易被抓到的點接斧頭,你可以放掉一根斧頭來換取一顆人頭的安全。


好戲上場 搭配上迴旋飛斧可以重製自己的技能,所以可以做一個很好的追擊以及拉打。

Q:追擊別人時到底要不要接斧頭?
A:如果斧頭真的掉的點不好,導致自己要回頭撿的話,那當然是不要接,但是如果是掉在自己要追趕的位置,那撿起來馬上的重製好戲上場當然是OK的喔。


給我閃! 雖然CC時間不長,但是+好戲上場卻可以搭配出不錯的效果。

小知識:瑞文的給我閃!屬於擊飛型技能,可以讓犽宿開大喔。


迴轉死神 大招,地圖砲,輸出方面算不錯,但是命中率並不算高,第一下打得中第二下卻很容易MISS。

Q:要怎樣才容易讓大招兩下都打中人呢?
A:只要在迴轉死神快要碰到人之前趕緊按下R馬上把它收回來(他會往後滾一些),這樣就可以一次刷刷兩聲殺到人囉。


2等選擇
給我閃! 適用 1.搶二打一波 2.防守隔壁突進的SUP或AD

好戲上場 適用 1.想兇隔壁 2.塔下撿兵

3等時建議不要投資在Q上面,差異並不大,反而有點出W或E做一個拉打來的比較好

超簡易接技教學:
首先手上一定要有的是兩個迴旋飛斧,接著開啟你的好戲上場,馬上接上給我閃!,開始攻擊他這樣
2Q>W>E>攻擊
攻擊期間不要忘記你可以使用好戲上場
參考攻略:達瑞文 - 如同痴漢的大叔 ( 作者:leepj1565 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
首先 我們以幾個點來做裝備分析
在這個大男又再次崛起的世代,AD可以說是更難生存,但是達瑞文不適用在這裡。
重點:
裝備很活 不要太死

裝備很活 不要太死

裝備很活 不要太死

達瑞文出裝真的很活 不如說AD的出裝都挺活的
不要死板板 不要我說要出嗜血就嗜血這樣 看情況

裝備出法:初期有BF帶BF 沒有就上吸血鬼
出裝:1.吸血類 2.鞋子 3.IE/紅雙 4.耳語 5.IE/紅雙 6.防裝 7.(鞋子賣了)紅雙/西風
大概9等我會買藥劑來喝

1.吸血
我認為瑞文的大裝先上吸血可以說是OK的,畢竟他的Q可以普攻吸血。
比較:
(建議出裝)嗜血者 20%的吸血,巨大的吸血量,很適合達瑞文使用。
(合理出裝)終極掠奪者 10%吸血,給-CD10,還會吸魔,也很適合達瑞文使用,畢竟要一直開啟W來做一個追擊,很常會有沒魔的情況發生,但是這把武器就這樣化解危機了。
(合理出裝)殞落王者之劍 10%吸血,打%傷,+攻速,能出但是切記,要出這件裝備,可能會導致傷害不夠,所以一定要思考。但是可以放在第三件裝備出,算是切坦用的
(建議出裝)堅韌藥劑 10%吸血,殺人及助攻可以重新刷時間,CP值超級高的裝備。

2.爆擊/攻速
有吸血後,撐爆擊及攻速是非常正常的AD套路。
比較:
(建議出裝)無盡之刃 可以說是大部分AD都會出的核心大裝,+80AD以及250%爆擊傷害,那輸出真的不是假的,痛到隔壁想投降。
(建議出裝)幻影之舞 建議是出這把,「英雄可以不受阻礙滴在目標間自由移動」,這點太重要了,有時候被小兵卡住掉了的斧頭,可以因為這個被動可以撿到囉。
(不建議出裝)史提克彈簧刀 除了順風我會想出,不然真的效益不到紅雙那麼高

3.穿透

(建議出裝)最後耳語 40物穿,沒有什麼特點,但是造價特別的便宜,很良好的裝備
(不建議出裝)黑色切割者 10物穿,給血但不多,給輸出也不高,扣防機制有點鳥,切五下但是時間有點久(反正最近PBE有要更新這把,看最後會怎麼樣)
(合理出裝)妖夢鬼刀 20物穿,15%爆擊,-10CD,給予追擊能力,CD時間不長,還不錯的出裝,但相較於耳語,這件比較適合順風出來玩

4.防裝

(建議出裝)水星彎刀 解CC,超級好用,有些時候CC一解瑞文就跟鬼一樣直接秒掉隔壁的人
(合理出裝)女妖面紗 擋一下,但是如果有第二下就可能會爆炸,不過有的時候就真的只差這一下
(合理出裝)守護天使 先跪下去再站起來,在跪下去的時候如果隊友有保到你,那就真的可以再戰一次拉,但CD時間有點長
(不建議出裝)魔提斯深淵 說真的後期瑞文輸出已經不錯了,這把刀的用意只有一點點的魔防以及薄薄的盾

5.其他

狂戰士護脛 正常套路,就是出這雙鞋
愛歐尼亞之靴 玩-CD流才出這雙
西風匕首 給予不錯的跑速,-CD,又有攻擊跟攻速,還可以有韌性,在後期不穿鞋的時候真的不錯用
PS.本人反而喜歡戴上幻影之舞來取代後期的鞋子
兩把紅雙搭上IE 可以達到90%的爆擊,幾乎每下都爆擊
三相之力 這件裝備其實挺雞肋的,因為加的跑速容易讓人掉斧頭,但是W卻可以發動他的魔法彎刀效果。至於要不要出,我建議是不要。

英雄對線攻略

英雄音效預覽

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 15 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

英雄關係表

※ 人族太多了所以不顯示.

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報