虛空恐懼 科加斯
1350 160
法師、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 虛空生物 故鄉 虛空
生命 574.4 ( +80 / 每級 ) 魔力 272.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 61.156 ( +4.2 / 每級 ) 物理防禦 28.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.7856 ( +0.17 / 每級 ) 魔力回復 1.4412 ( +0.09 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
在各維度和各世界間,存在著這麼一個地方。有人說它是外來世界,有人則稱之為未知空間。事實上,真正了解的人都知道這個地方叫做「虛空」。雖然名為「虛空」,但這裡並非一無所有。這裡生活著難以言喻的生物,籠罩著人類無法想像的恐懼。科加斯就是虛空世界的產物之一,他本性邪惡,光說出他的名字都令人毛骨悚然。曾經,他的同伴們破壞了維度間的隔牆,進入符文大地。那裡是他們的天堂,可以盡情享用無上的恐懼。他們被稱為「虛空來客」,因為太過古老與恐怖而湮沒在史籍中。傳說,虛空來客曾經在其他世界指揮大量無法形容的生物組成軍隊,雖然曾被強大的魔法驅逐出符文大地,但這種魔法現已失傳。

如果這個傳說是真的,那麼以下的傳說也同樣屬實:據說有一天,虛空來客將會回來。現在,在伊卡西亞湧動的暗物質,妨礙了聯盟的召喚儀式,而召喚出了科加斯。這是一隻充滿仇恨與暴力的外來生物,讓所有人陷入到恐懼中,只有最堅強的人有勇氣面對。科加斯以掠食為生,吞噬食物之後,他的體型也越來越龐大。更糟糕的是,他很聰明,非常聰明,讓人們想知道如何才能約束這隻怪物。幸運的是,聯盟的召喚能量把科加斯的活動限制在了英雄聯盟。在這裡,召喚師們清楚該選擇什麼樣的命運,這個二選一答案太明顯了。

當科加斯厭倦了聯盟之時,即是不幸降臨世間之日。

英雄攻略發表科加斯的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:嗜血夢魘 6.22 賽季季前版本 ( 作者:aa86314056 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
破裂 [Q]
野性尖嘯 [W]
恐懼尖刺 [E]
饗宴 [R]
肉食者 [被動]
技能分析
饗宴>破裂>野性尖嘯>恐懼尖刺 一等點恐懼尖刺方便吃兵,因為在中路很多人都是靠技能吃飯的所以有些人在爭論究竟是主破裂還是主野性尖嘯,重點來了!破裂的魔攻係數是1,傷害爆高!所以別再猶豫了,主Q副W。有R點R。
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
會戰解說:
中後期時基本上配合出裝約有25至35的冷卻時間減免,往敵方脆皮英雄使用破裂,把敵方輸出位置打成半殘廢,再來鎖定技能輸出位,盡量以最大面積涵蓋英雄,人越多越有效野性尖嘯後期有著2.5秒的沉默,這足以決定會戰的輸贏了。饗宴一定要使用好,若是英雄腳下有血紅色的圈,代表你可以一口將牠咬死,而且饗宴獲得的層數將會變成兩倍!不一定要一直扣著,只要能造成最大輸出就趕快使用,不然己方的輸出位很容易死亡。
────────────────────────────────────────────────────────────────────────────
野性尖嘯(W)6.20 版本調動
冷卻時間從 13 秒調整為 13/12/11/10/9 秒。
範圍從 585 調整為 650。
沉默持續時間從 1.5/1.75/2/2.25/2.5 秒調整為 1.5/1.625/1.75/1.875/2 秒。
修正一個單位在離開施法範圍後還是會被擊中的錯誤。
算是BUFF了,後期可以更好使用。
參考攻略:嗜血夢魘 6.22 賽季季前版本 ( 作者:aa86314056 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
第一種就是對面如犽宿.劫這些物理攻擊英雄偏向高爆發輸出,如果對面魔防很高可視情況出虛空之杖
第二種就是對面如勒布朗.維克特這些高爆發法師的應對道具,必竟傷害很痛,所以偏向保守。
再來就是眼了,記得多買呦,科加斯血再多也只是個法師而已~
不必全按照上面說法出,看對面英雄特性可斟酌交換。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 25 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報