虛空恐懼 科加斯
1350 160
法師、鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 虛空生物 故鄉 虛空
生命 574.4 ( +80 / 每級 ) 魔力 272.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 61.156 ( +4.2 / 每級 ) 物理防禦 28.88 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.7856 ( +0.17 / 每級 ) 魔力回復 1.4412 ( +0.09 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
在各維度和各世界間,存在著這麼一個地方。有人說它是外來世界,有人則稱之為未知空間。事實上,真正了解的人都知道這個地方叫做「虛空」。雖然名為「虛空」,但這裡並非一無所有。這裡生活著難以言喻的生物,籠罩著人類無法想像的恐懼。科加斯就是虛空世界的產物之一,他本性邪惡,光說出他的名字都令人毛骨悚然。曾經,他的同伴們破壞了維度間的隔牆,進入符文大地。那裡是他們的天堂,可以盡情享用無上的恐懼。他們被稱為「虛空來客」,因為太過古老與恐怖而湮沒在史籍中。傳說,虛空來客曾經在其他世界指揮大量無法形容的生物組成軍隊,雖然曾被強大的魔法驅逐出符文大地,但這種魔法現已失傳。

如果這個傳說是真的,那麼以下的傳說也同樣屬實:據說有一天,虛空來客將會回來。現在,在伊卡西亞湧動的暗物質,妨礙了聯盟的召喚儀式,而召喚出了科加斯。這是一隻充滿仇恨與暴力的外來生物,讓所有人陷入到恐懼中,只有最堅強的人有勇氣面對。科加斯以掠食為生,吞噬食物之後,他的體型也越來越龐大。更糟糕的是,他很聰明,非常聰明,讓人們想知道如何才能約束這隻怪物。幸運的是,聯盟的召喚能量把科加斯的活動限制在了英雄聯盟。在這裡,召喚師們清楚該選擇什麼樣的命運,這個二選一答案太明顯了。

當科加斯厭倦了聯盟之時,即是不幸降臨世間之日。

英雄攻略發表科加斯的攻略

英雄大事記

參考攻略:科加斯 - 就算被我吃掉~也是沒有辦法的事吧。 ( 作者:AiLun2016 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
破裂 [Q]
野性尖嘯 [W]
恐懼尖刺 [E]
饗宴 [R]
肉食者 [被動]
參考攻略:科加斯 - 就算被我吃掉~也是沒有辦法的事吧。 ( 作者:AiLun2016 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 25 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報