蛇之擁抱 卡莎碧雅
6300 270
遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 諾克薩斯
生命 525 ( +75 / 每級 ) 魔力 375 ( +60 / 每級 ) 物理攻擊 53 ( +3 / 每級 ) 物理防禦 25 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.1 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 328 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
卡莎碧雅是隻外觀令人不寒而慄的生物 ─ 半人半蛇 ─ 她的輕輕一瞥帶來死亡與痛苦。在諾克薩斯最具有影響力的家族中,有一名最年輕的女兒,她擁有美如天仙的外表與狡黠過人的心腸,因為被古老蘇瑞瑪陵墓中的守衛使用的劇毒所傷,而變成半人半蛇的生物。卡莎碧雅以更深沉而駭人的方式,繼續服從著諾克薩斯。

英雄攻略發表卡莎碧雅的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:卡莎碧雅 - 之前期先裝忙,後期大魔王 ( 作者:mike12460 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
毒霧爆擊 [Q]
劇毒瘴氣 [W]
雙生毒牙 [E]
石化凝視 [R]
致命節奏 [被動]
技能分析
此時一定有人看到我主Q,覺得這人根本菜雞。我一開始也是主E,傷害高是高那點,但是魔乾到見底。
Q可加跑速很重要。
w只點一點很不緩,隨便都跑開。
E升級一級+20傷(一定要毒到),而且+10耗魔。前期兇人馬上乾掉。
R不解釋,記得不要太晚開,別人想走過來兇,有自信斬殺就直接開了。
參考攻略:卡莎碧雅 - 之前期先裝忙,後期大魔王 ( 作者:mike12460 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
大天使和冰杖是基本配備,大天使越快上去越好,20%CD和1400魔是蛇女脫魯必要裝備。護盾也是一大看點。
冰杖超緩,讓人生理不能自主。
大面具一個毒基本上一定可以疊到+傷5%,配冰杖%數傷害可觀。
死帽加傷夭壽。一個E,600滴。
防禦系列自行配置,深淵大推10%加傷又有魔防+魔力。
肩甲為了跑速和物防
穿透不解釋,科技槍一個E配原本的恢復回200滴

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報