蒸氣巨神兵 布里茨
3150 270
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 未知 種族 人造生命 故鄉 佐恩
生命 582.6 ( +95 / 每級 ) 魔力 267.2 ( +40 / 每級 ) 物理攻擊 61.54 ( +3.5 / 每級 ) 物理防禦 24.38 ( +4 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.702 ( +0.15 / 每級 ) 魔力回復 1.7 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
佐恩是個被魔法和科學雙重扭曲的地方。毫無節制的實驗對佐恩造成了嚴重的破壞。然而,佐恩政策靈活,使研究者和發明家有足夠的空間快速推動科學的發展,儘管其目的有好有壞。

在這種條件下,來自佐恩科技魔法大學的一群博士生,在智能蒸汽機器人的研究上有所突破。他們的產物,就是蒸汽巨神兵布里茨。布里茨被設計為協助佐恩處理廢棄物的回收,因為環境惡化嚴重而無法利用人工監管,只能仰賴布里茨及時做出準確的判斷。然而,布里茨很快開始出現超乎預期的行為。

一段時間後,科學家們確定了布里茨表現出的學習行為,而布里茨也很快成了名人。不幸的是,史坦威克.皮德利教授將創造機器人的榮譽據為己有,雖然真相世人皆知。在接踵而至的法律糾紛中,雙方明顯都沒有把機器人的利益放在心上,而布里茨則低聲下氣地請求自主權。

由於廣大群眾的支持,開明的佐恩議會在幾週後宣布布里茨是完全獨立、有意識的個體。蒸汽巨神兵在無盡的爭議中感到無處容身,於是離開了佐恩。現在,他到處旅行,在瓦羅然大路上尋找一個歸屬。

雖然布里茨有能力粉碎任何擋路的人,但在它鋼鐵的外表下,藏著金黃色的心。

英雄攻略發表布里茨的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:布里茨 - 心得分享 ( 作者:timmy9852 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
火箭抓取 [Q]
過載運轉 [W]
充能一擊 [E]
靜電力場 [R]
法力屏障 [被動]
技能分析
1等點Q不然要點啥 2等點E抓到就一波 然後有大點大主Q富E可以在過程中把W點上2等

法力屏障
被動
當布里茨的生命低於 20% 時會自動開啟法力屏障,可以吸收最多 50% 當前魔力的傷害,持續 10 秒,結束後法力屏障需要 90 秒的時間進行冷卻。

火箭抓取
熱鍵 : Q
布里茨發射他的右拳抓取路徑中的目標,造成傷害並且將目標拖引至面前。
布里茨對目標使用火箭抓取,若擊中會暈眩目標同時造成 80/135/190/245/300(+1)魔法傷害並將目標牽引至面前。

過載運轉
熱鍵 : W
布里茨使用超級電池充電,大大提升其攻速和跑速。
布里茨使用超級電池充電,提升跑速 70/75/80/85/90% 和攻速 30/38/46/54/62% ,持續 5/5/5/5/5 秒。提升跑速隨時間減少,當過載運轉結束時,布里茨減少 30/30/30/30/30% 跑速,持續 1.5/1.5/1.5/1.5/1.5 秒。
別亂開不然過樂時被抓就好笑 還是以前好後期W無限開

充能一擊
熱鍵 : E
布里茨為機械手臂充能,下次攻擊造成雙倍傷害並擊飛目標。
布里茨為機械手臂充能,下一次攻擊造成雙倍傷害並將目標拋向空中。
後面過來有E就打飛讓他飛高高

靜電力場
大絕 : R
布里茨製造一個靜電力場,隨機對周圍一個敵方單位造成閃電傷害,主動使用會造成巨大範圍傷害並附帶 0.5 秒沉默效果,主動施放後移除被動效果直到技能冷卻結束。
被動:布里茨每 2.5 秒放出一波靜電能量,對周圍隨機一位敵人造成 100/200/300 ﹝+0.2﹞魔法傷害。

主動:對周圍的敵方單位造成 250/375/500 ﹝+﹞魔法傷害和沉默效果,持續 0.5 秒。當技能在冷卻時,布里茨暫時失去被動的效果。
可以QRE抓過來大沉默在E讓他沒辦法在第一時間輸出或逃跑

Q抓到後可以往前走一步卡位然後E起來在卡 如果對面跟幾方都剩一個你有把握打的贏開W道大開的道的地方開大清冰大野位打到對面然後QEAAA
在塔下如果對面裡星看你剩一隻想殺你ㄏㄏ就讓他Q你飛過來你開他就飛步走在邊走魏邊用E跟Q耗時間除飛他肥不然你就一顆頭玩機器人的一大樂趣ㄏㄏ
就算對面兩三隻想越塔強殺你也要盡力拖一隻陪葬
Q可以跟AD配合有殘血的冰AD吃掉如果小冰清掉能抓到對面等AD一A你馬上抓命中率很高如果空隙太小別免強
也是可以用R清冰在Q
Q一開死可能沒辦法準確命中你就盡量看他走位每個人多少有些習慣相信塚會抓到低
如果對面沒把你定柱的技能也可以開W走進R清兵 E他往後走在Q我就不信他被E起來還能在空中飛泡娘就不一定ㄌ...
參考攻略:布里茨 - 心得分享 ( 作者:timmy9852 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
現在頓後面有眼要不要生上去看你我昰習慣帶真眼差一差
9等把免費演換藍色或紅色反正演越多越好隊友不會滿意的
其他莊看那場打的怎麼樣決定

英雄對線攻略