星際漫遊者 翱銳龍獸
6300 270
遠程、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 550 ( +80 / 每級 ) 魔力 350 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 57 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 19 ( +3.6 / 每級 ) 魔法防禦 30 ( +0.5 / 每級 ) 生命回復 1.3 ( +0.12 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 325 攻擊距離 550
生命 攻擊 技能 難度
曾經,翱銳龍獸以他精妙的星體結構點亮了空無一物的太空。而今,他被迫將他強大的力量奉獻給一個宇宙帝國。為了重回自由之身,翱銳龍獸願摘下天上所有的星球,也在所不惜。

英雄攻略發表翱銳龍獸的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
高手過招 - 積分爭奪戰
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略: ( 作者: )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
星湧 [Q]
星體擴張 [W]
掠日彗星 [E]
光音 [R]
宇宙奇點 [被動]
參考攻略: ( 作者: )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

  • 使用 翱銳龍獸 時:
    ※ - 你能夠使用掠日彗星起飛來使星湧成長成可怕的尺寸。
    ※ - 如果必要,你可以將光音作為對抗近戰英雄的最後手段。另一方面,你也可以利用他的緩速來遠距離開戰。
    ※ - 掠日彗星使你能夠在地圖上快速移動;利用他來對其他路線造成壓力。
    遇到 翱銳龍獸 時:
    ※ - 試著待在他的環繞星體內,這樣一來環繞星體就無法傷害你了。
    ※ - 環繞星體在他受到擊暈或沉默時會消失,這是反擊的好機會。
    ※ - 他在走一直線時會獲得額外跑速,但一旦受到傷害效果就會消失。
    ※ - 他的星湧能夠成長成為大範圍的攻擊,別待在相同的地方太久!

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報