黑暗之女 安妮
450 70
遠程、推薦、法師
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 巫毒之地
生命 511.68 ( +76 / 每級 ) 魔力 334 ( +50 / 每級 ) 物理攻擊 50.41 ( +2.625 / 每級 ) 物理防禦 19.22 ( +4 / 每級 ) 魔法防禦 30 生命回復 1.0848 ( +0.11 / 每級 ) 魔力回復 1.2 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 335 攻擊距離 575
生命 攻擊 技能 難度
曾有一群諾克薩斯人,並不滿意最高指揮部的胡作非為。當時諾克薩斯最高指揮部剛平定了一場由自稱王儲的瑞斯卡里奧發動的政變,並強勢鎮壓任何對新政府有異議的行動。在這種情況下,產生了一群被稱作「灰色秩序」的放逐者。他們追求黑暗的秘術知識,同時跟鄰國和平共處。

組織的領導者是一對夫婦:「灰袍術士」葛列格里.哈斯塔,和他的妻子「暗影巫女」阿莫琳。他們帶領著一批魔法師和知識分子離開諾克薩斯,越過宏偉屏障,並在禁忌的巫毒之地北部重新安家。在這裡光是生存下去就充滿挑戰,但這些移民們卻超越前人,成功地在這裡紮根。

幾年之後,葛列格里和阿莫琳生了個女兒,她的名字叫做安妮。很早的時候,安妮的父母就知道安妮有特別之處。兩歲時,安妮奇蹟般地用魔法馴服了來自石化樹林的兇猛暗影熊,把牠變成她的寵物。至今,她都把「泰貝爾」帶在身邊。安妮通常將它變成一隻玩具熊,就像普通孩子的玩偶一樣。安妮的血統和出生地的黑暗魔法,讓她擁有驚人的秘術能量。

英雄攻略發表安妮的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:安妮的畢生所學-全新版本-2017/03/14 ( 作者:sss910559 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
瓦解怒焰 [Q]
烈焰衝擊 [W]
熔炎護盾 [E]
召喚泰貝爾 [R]
嗜火 [被動]
技能分析
技能欄位部分不能用固定,打手比較長的起手建議Q,手短的W,而且一出場疊完火圈,第一波兵的前三隻是關鍵,我方那三隻快死了,敵方通常會不顧你打跑來吃,那時你要走位加普攻加w加暈眩(同時觸法暴君),讓他沒吃到或是損失半條血,一定要練到觸法雷神,這樣六等以前就好打了,或是你也要吃他第一波三隻兵也可以用普攻加w加暈眩(同時觸法暴君和雷神),一樣達到這個效果,所以一等就是一點關鍵。最後是小技巧,安妮的泰貝爾在場上要學習運用貝爾的狂暴,而熔炎護盾改成降低傷害幾趴以後,半坦安妮很吃香,所有傷害都會扣掉那11-40趴(護盾在身上時)。(補充:貝爾身上的狂暴觸法是在安妮暈眩目標,或是安妮死後,而安妮死後熊沒辦法控制。)
參考攻略:安妮的畢生所學-全新版本-2017/03/14 ( 作者:sss910559 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
出裝順序跟種類也是一場戰鬥安妮的關鍵,冰杖先出,有了緩速效果與血量,一開始不用出鞋子,殺人可以用閃現或虛弱跟緩速追,前期只需要用蒼穹之火5%跑速就夠用了,再來要看對面,如果魔法防禦的有亡靈斗篷出來就要出虛空,沒有的話就直接上死帽(吸魔劍的話也直接冰杖後死帽),關於吸魔劍的問題我想造成很多人的害怕與困擾,但是有了冰杖跟虛弱,還有火盾E,基本上可以慢慢的把吸魔劍消耗掉也不會死,當死帽出來敵方若自以為只有一把吸魔劍可以衝過來跟你打就錯了,只要他幾秒內沒打死你他就慌了。千萬不要因為他出個吸魔劍就害怕,安妮的泰貝爾現在改成半物攻,更不需要怕吸魔劍。之後的出裝順序要靠大家平時的經驗,冰杖還有時光可以有充足的續戰力,泰貝爾除了出場會狂暴,安妮死了會狂暴,安妮暈眩敵方英雄也會狂暴,狂暴以後的攻速疊起來的物理傷害不可小看,每砍一下都會有冰杖的緩速,敵方除非閃現等,基本上跑不太掉,就算閃現有時也追得到他。所有裝備都有魔攻,死帽會分享更多魔攻給安妮,而盧登有10趴跑速,代替鞋子,給安妮多了一份魔攻跟效果爆發。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 49 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報