Amumu
1350 160
Tank、Melee
Joke Taunt Dance Laugh
性別 種族 不死生物 故鄉 ShurimaDesert
Health 613.12 ( +84 / perLv ) Mana 287.2 ( +40 / perLv ) Attack 53.384 ( +3.8 / perLv ) Armor 23.544 ( +3.8 / perLv ) MagicResist 32.1 ( +1.25 / perLv ) HealthRegen 1.7756 ( +0.17 / perLv ) ManaRegen 1.4764 ( +0.105 / perLv ) Critical 0 MoveSpeed 335 Range 125
生命 攻擊 技能 難度
''Solitude can be lonelier than death.''

A lonely and melancholy soul from ancient Shurima, Amumu roams the world in search of a friend. Cursed by an ancient spell, he is doomed to remain alone forever, as his touch is death and his affection ruin. Those who claim to have seen him describe Amumu as a living cadaver, small in stature and covered in bandages the color of lichen. Amumu has inspired myths, folklore, and legends told and retold for generations - such that it is impossible to separate truth from fiction.

英雄攻略發表Amumu的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:法老王要帶領他的隊伍勝利!!想要殺誰就殺誰!!!暴力阿姆姆!! ( 作者:kevin8197 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
Bandage Toss [Q]
Despair [W]
Tantrum [E]
Curse of the Sad Mummy [R]
Cursed Touch [被動]
技能分析
憤怒是主要的傷害,吃完藍上2點哭哭可以加快吃四鬼或是三狼的速度 吃完紅爸爸就點下你的繃帶,開始你的gank之旅!!!
大決吃的ap係數很高 所以在有時光 或是合成之前有爆裂可以嘗試大決去線上拿人頭,哭哭前期的效益不大,等到你有終極的裝備,哭哭滿的情況下一秒可以造成11%左右的傷害,坦克表示:.............
參考攻略:法老王要帶領他的隊伍勝利!!想要殺誰就殺誰!!!暴力阿姆姆!! ( 作者:kevin8197 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝我以打野的起手裝為主 可以出道五個餅乾跟一瓶藍水.那一瓶藍水是要在你的藍爸爸效果沒了時候水還剩下一兩個時候喝用來gank線上,通常第一趟回去是可以有800~1200左右的收入 直接上催化神石 他升級帶來的血量跟魔量可以讓你再野區瘋狂的GANK跟吃野大幅減少回家的時間,吃完紅的GANK如果順利 接下來就是跑騙各路 上路 中路 下路 中路 上路,
一直把對面煩到爆炸,出了神石之後更是可以提高GANK的次數,有大決更是gank幾乎都能拿到成果,當你有了最終的裝備
恭喜你,已經沒有人可以擋住你了,你的雙防都超過120以上,血量也將近3500,你的ap係數更是高達700左右,減少冷卻時間也有25%能讓大決更快好,凡是你只要開戰R到對面的ad加上你的Q跟E就可以輕鬆解決。

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 31 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報