牛頭酋長 亞歷斯塔
1350 160
推進、坦克、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 牛頭人 故鄉 宏偉屏障
生命 613.36 ( +106 / 每級 ) 魔力 278.84 ( +38 / 每級 ) 物理攻擊 61.1116 ( +3.62 / 每級 ) 物理防禦 24.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.7356 ( +0.17 / 每級 ) 魔力回復 1.7 ( +0.16 / 每級 ) 爆擊機率 0 跑速 330 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
身為宏偉屏障的牛頭人部落最強大的勇士,亞歷斯塔一直保護著自己的部落使它遠離瓦羅然大陸上的各種威脅;直到有一天,諾克薩斯軍隊來到了他的部落。諾克薩斯遠征軍的指揮官凱蘭.達克維爾,同時也是達克維爾男爵的小兒子,用計謀誘騙亞歷斯塔離開了村莊。當亞歷斯塔發覺不對返回家園時,才發現成為焦土的村落,和家人們的屍體。滿懷憤怒的亞歷斯塔衝進諾克薩斯的精銳部隊中,屠殺了數以百計的士兵,直至諾克薩斯最強大的召喚師們出手干預,才擋住了亞歷斯塔的怒火。亞歷斯塔被栓上鐐銬,送往諾克薩斯的競技場,被迫成為一名鬥士,面臨無止盡的戰鬥以取悅諾克薩斯的權貴們。

他曾經高貴的心靈漸漸扭曲,所幸在他喪失理智前,他遇見了艾麗亞,一個年輕的女僕。她對他伸出友誼之手,並策劃了他的逃亡。獲得自由後,亞歷斯塔加入了英雄聯盟,成為一名英雄。他希望有一天能向諾克薩斯討回血債,並且找到曾經賦予他希望的少女。剛開始他無法適應成為一名英雄所帶來的名聲與歡迎,但是發現名聲能夠帶來的意想不到的影響力以後,亞歷斯塔主動的成為諾克薩斯政權受害者的代言人。除了被動的協助這些受害者以外,亞歷斯塔也主動去挖掘許多諾克薩斯軍方想要極力隱瞞的事實;這些種種的行動,都讓諾克薩斯的貴族們如坐針氈。他的種種善行,讓他獲得了許多慈善方面的獎項,但是有趣的是,他在英雄聯盟裡面的怒火與破壞力同樣創造了許多的話題。

『如果有人身為召喚師卻想抓住一隻蠻牛的角,那麼亞歷斯塔也許有些話要說。』

英雄攻略發表亞歷斯塔的攻略

綜合攻略 - 努力練等存IP
水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:亞歷斯塔 - 心得分享 ( 作者:Jeffrey97361 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
大地粉碎 [Q]
野蠻衝撞 [W]
蠻牛之力 [E]
堅定意志 [R]
勝利怒吼 [被動]
技能分析
主Q副E 第1級點W or Q 個人都先點W
參考攻略:亞歷斯塔 - 心得分享 ( 作者:Jeffrey97361 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 24 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報