暗影之拳 阿卡莉
3150 270
刺殺、潛行、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 587.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 200 物理攻擊 58.376 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 26.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6684 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
愛歐尼亞群島有一個古老的組織,他們奉獻一生以維繫世界平衡。秩序、混亂、光明、黑暗,宇宙萬物都應遵循天道,並存於完美的和諧中。這個組織名為「均衡」,他們僱用了暗影忍者三人眾來維護平衡之道。阿卡莉就是其中之一,並身負「剪枝」的神聖使命-消滅所有威脅到瓦羅然大地平衡的對象。

天生尚武的阿卡莉從能握拳開始,就隨同母親一起訓練。她母親灌輸她冷酷無情的教條,但都是基於一個原則:「為所當為」。當「均衡」徵召她時,年僅十四歲的她已經可以空手劈斷鐵鍊。毫無疑問地,她將繼承她的母親,成為「暗影之拳」。為了完成自己的任務,她不擇手段。也許有些人會質疑她的道德觀,但對阿卡莉來說,這不過是秉承母親那至高無上的教條。現在阿卡莉正與同伴慎和凱能一起維護瓦羅然的平衡。為了這神聖的使命,均衡三人眾最終來到了正義之地。

「暗影之拳在死亡的掩護下出擊。不要阻礙平衡。」

英雄攻略發表阿卡莉的攻略

水晶之痕 - 據點攻略戰

英雄大事記

參考攻略:刺殺的藝術-隻影刺客Akali By風和冥 S8全新回歸 ( 作者:ol00971463 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
刺客印記 [Q]
暮光防護 [W]
半月斬 [E]
暗影之舞 [R]
戰法雙修 [被動]
技能分析
常態阿卡莉技能升級的優先序

核心技能:暮光防護
簡介:在煙霧中,無法被指定(含防禦塔),現形會延長持續時間. 煙霧會隨時間擴散,可以利用地形把煙霧中間的空缺補足,從阿卡莉的技能組中,你可以發現這招是最為特別的且大部分的行動都會以這技能為出發點去構想
注意:當你的英雄在塔下的煙霧中時,敵人依然會被看見角色位子,但你無法被指定.

主力輸出技能:刺客印記戰法雙修
刺客印記的範圍末端是帶有"緩速效果"的這點要注意,且能量高於180時會有恢復效果.
戰法雙修在觸發後離開範圍會給予英雄短暫的加速效果
這兩個技能可以讓阿卡莉對上近戰英雄時,具有一定的風爭能力,且對線相當強力.

位移技能:半月斬暗影之舞
半月斬的飛鏢飛出去的速度,其實偏慢命中率不高,但標記目標不管多遠都可以透過印技直接飛過去,另外此技能可以標記暮光防護,這表示你可以透過暮光防護搭配半月斬做出類似死亡印記疾風殘影的效果.
值得注意的是半月斬以及暗影之舞在技能施放的過程中可以透過閃現做位移(但不會有傷害)

收頭技能:暗影之舞
暗影之舞第一段暈眩只有0.5秒左右非常短暫,除非情況是需要留人或是斷招,不然不推薦直接上去暈人且AP路線的阿卡莉二段傷害非常可觀.
參考攻略:刺殺的藝術-隻影刺客Akali By風和冥 S8全新回歸 ( 作者:ol00971463 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
起手裝多半走多蘭之盾配一水路線
對手是近戰英雄可以考慮多蘭之劍配一水或是汰除品

AP路線核心裝備
海克斯科技槍刃中婭沙漏巫妖之禍
這三件裝備是AP路線的核心裝備.
其中海克斯科技槍刃具有特殊地位,此裝可以將阿卡莉傷害與恢復大大提升.
巫妖之禍搭配被動技能,輸出能力相當強力

整體出裝大致上
順風:海克斯科技槍刃中婭沙漏巫妖之禍
逆風:海克斯科技槍刃中婭沙漏虛空之杖瑞萊的冰晶節杖

最終裝備:
海克斯科技槍刃中婭沙漏巫妖之禍虛空之杖死亡之帽速度之靴


AD路線核心裝備

1.死亡之舞暮色黑刃
2.海克斯科技槍刃暮色黑刃

是狀況而定,個人傾向推薦海克斯科技槍刃,因為死亡之舞唯獨物理傷害才有效果,但阿卡莉技能組中多半是 " 物理係數的法術傷害 " 同理 黑色切割者 也會很難將其疊到滿層.

暮色黑刃 三相之力 狂暴利刃
這三件裝備是AD路線的核心裝備.
暮色黑刃 可以與 暮光防護重複觸發效果,其效果經常出乎意料.

整體出裝大致上
順風:海克斯科技槍刃 / 暮色黑刃三相之力
逆風:海克斯科技槍刃 / 暮色黑刃 死亡之舞史特拉克手套夜色緣界或是狂暴利刃

最終裝備:
海克斯科技槍刃死亡之舞暮色黑刃三相之力狂暴利刃守護天使速度之靴

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 35 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報