暗影之拳 阿卡莉
3150 270
刺殺、潛行、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 人類 故鄉 愛歐尼亞
生命 587.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 200 物理攻擊 58.376 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 26.38 ( +3.5 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.6684 ( +0.13 / 每級 ) 魔力回復 10 爆擊機率 0 跑速 350 攻擊距離 125
生命 攻擊 技能 難度
愛歐尼亞群島有一個古老的組織,他們奉獻一生以維繫世界平衡。秩序、混亂、光明、黑暗,宇宙萬物都應遵循天道,並存於完美的和諧中。這個組織名為「均衡」,他們僱用了暗影忍者三人眾來維護平衡之道。阿卡莉就是其中之一,並身負「剪枝」的神聖使命-消滅所有威脅到瓦羅然大地平衡的對象。

天生尚武的阿卡莉從能握拳開始,就隨同母親一起訓練。她母親灌輸她冷酷無情的教條,但都是基於一個原則:「為所當為」。當「均衡」徵召她時,年僅十四歲的她已經可以空手劈斷鐵鍊。毫無疑問地,她將繼承她的母親,成為「暗影之拳」。為了完成自己的任務,她不擇手段。也許有些人會質疑她的道德觀,但對阿卡莉來說,這不過是秉承母親那至高無上的教條。現在阿卡莉正與同伴慎和凱能一起維護瓦羅然的平衡。為了這神聖的使命,均衡三人眾最終來到了正義之地。

「暗影之拳在死亡的掩護下出擊。不要阻礙平衡。」

英雄攻略發表阿卡莉的攻略

英雄大事記

參考攻略:阿卡莉 - 華麗刺客 ( 作者:ol2316109 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
刺客印記 [Q]
暮光防護 [W]
半月斬 [E]
暗影之舞 [R]
戰法雙修 [被動]
技能分析
QA就很痛了,W現在可以位移一小段,加上隱形去A敵人,建議3等被動先A一次小兵補血,QWAE一套大概消掉半血,上6等就更好打爆發出來,QRAEW在霧裡等QCD好QRA一套秒,有些軟皮QRAA就死了,所以接技練順再加上科技槍刃緩速可以活用在對線單殺,R不用省但也要有技巧的扣著,R小兵或野怪逃跑是很好用的,比別人多4次位移要好好利用,是時候的扣R是很重要的。
參考攻略:阿卡莉 - 華麗刺客 ( 作者:ol2316109 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
如果很有把握就先出黑暗玉璽,穩穩打讓疊層越高越好殺,沒有把握就出布甲,因為手短所以比較怕被A。
寒冰霸拳巫妖之禍如果逆風就出冰拳,順風巫妖,主要是要閃耀劍的效果
海克斯科技槍刃追擊好用,但是在隱形的時候開也是會現行的喔,這要注意,逆風出冰杖可緩速又有血量

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

更多影片 ( 33 )

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報