冥血邪劍 厄薩斯
6300 270
鬥士、近戰
說笑話 嘲諷 跳舞 大笑
性別 種族 未知 故鄉 未知
生命 537.8 ( +85 / 每級 ) 魔力 105.6 ( +45 / 每級 ) 物理攻擊 60.376 ( +3.2 / 每級 ) 物理防禦 24.384 ( +3.8 / 每級 ) 魔法防禦 32.1 ( +1.25 / 每級 ) 生命回復 1.318 ( +0.1 / 每級 ) 魔力回復 0 爆擊機率 0 跑速 345 攻擊距離 150
生命 攻擊 技能 難度
厄薩斯是一個傳說中的戰士,也是古老種族 ─ 冥血族中僅剩的五個族人之一。他以優雅而沉著的姿態揮舞著巨大的刀鋒,用熟練冷靜的手法將阻擋在他面前的障礙都切割得不成人形。隨著敵人一個個倒下,厄薩斯的身影看起來就像一把正在歃血狂飲的刀刃。鮮血讓厄薩斯的力量日益強大,也餵養了他殘忍嗜血的天性,使他成為殺戮王者。

有史以來,一直有關於厄薩斯的傳說,內容記載關於兩個強盛種族 ─ 波塔托瑞和瑪傑羅的事蹟。隨著時間過去,瑪傑羅接連贏得了好幾次壓倒性的勝利,一步步將他們的宿敵逼上絕境。就在最後的一役當中,波塔托瑞軍隊驚覺他們不僅寡不敵眾又精疲力盡,配備的武器也與敵方有著懸殊差距,因此已經準備面對這場無可避免的慘敗…

眼看希冀之光逐漸黯淡,厄薩斯就在此時倏然現身;他並沒有多說什麼,只是不斷鞭策士兵們在他踏上戰場前做出最後的奮力一搏。一開始,這些士兵只能敬畏地看著這個不具名的英雄在敵陣中披荊斬棘,他的身軀彷彿和刀鋒合而為一,在敵人之間飛舞。霎時間血花四濺,敵人紛紛倒下,而厄薩斯的現身使這些絕望的戰士看見了一絲勝利的光芒。很快地,這些士兵發現自己對於戰鬥充滿了一種異樣的渴求,他們跟隨著厄薩斯進入戰場,每一個士兵都發揮了以一擋百的力量,最後也贏得了這場敵眾我寡的戰役。

在那場驚天動地的戰爭後,厄薩斯就消聲匿跡,但是遺留在波塔托瑞軍隊身上的狂暴因子並未就此消失;那場絕境之戰鼓舞了他們,使軍隊贏得了一場又一場的勝利。波塔托瑞的民眾夾道為這些士兵歡呼,感謝他們拯救了國家。然而,黯影的痕跡依舊在每個士兵的腦海裡徘徊不散,在他們體內的某樣東西正悄悄起了變化…日子一天天過去,他們對於戰鬥的記憶漸漸褪去,只剩下一個血淋淋又殘忍的真相:居民那所謂的英雄事蹟,事實上只不過是殘暴的屠殺罷了。

像這樣子的傳說在許多不同的文明間蔓延,如果這些事都屬實的話,意味著厄薩斯的存在改變了某些被記載在歷史上的壯烈戰役。雖然這些故事中描寫的厄薩斯是在失去希望時所出現的救世主,但是真正被流傳下來的卻是一個充滿鬥爭與衝突的動盪世界。

「有人為了個人尊嚴而戰,有人則為了族群榮耀。為贏得勝利,可以不計任何代價。」
─ 厄薩斯

英雄攻略發表厄薩斯的攻略

英雄大事記

參考攻略:厄薩斯 -歡迎賜教,以及一些心得 ( 作者:zxcv890204 )

技能介紹與建議

Lv123456789101112131415161718
冥獄展翼 [Q]
狂暴噬血/熾靈獻祭 [W]
邪劍審判 [E]
萬魂屠城 [R]
血之湧泉 [被動]
參考攻略:厄薩斯 -歡迎賜教,以及一些心得 ( 作者:zxcv890204 )

出裝建議

起手裝
主要裝備
最終裝備
出裝分析
我舉個比較有疑問的裝吧...
1.虛空之門當你很難吃到冰的時候可以出,例:雷玟把你殺到0/3或更慘就別硬要出輸出了,可以先考慮出這個或反甲。
2.再來就是黑切八可能會有人問說厄薩斯不是都出功速吸血嗎?這種觀念太老套了現在幾乎是AD近戰都要出黑切不然我問你,你打石頭人就好你出三項切的動嗎?...我相信應該是不行啦...
3.無盡的話..當你有錢可是對面被養太肥可以賭一下人品@@20℅機率+上幻影有50℅如果人品不錯可能暴擊都打在輸出身上可能就會反敗了..
4.出裝方面就這樣吧...有問題再留言問

英雄對線攻略

英雄造型預覽

相關影片

相關圖片/同人作品

更多同人作品

同類型英雄

更多英雄

社群討論

<< 回英雄列表 錯誤回報